Мо и не порве Испания,но виграть должна...скоко можна цього цирка вже.
Кажись на чемпионати мира в кореи Росия играла з Японцами,била-били и шось там не получалось.Так Росия розкусила тих и сказала,шо в мячах якись платини а на воротах шось похоже на магниты и вони цим пользуються.....оце нашли причину.
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Испанские ругательства, которые пригодятся при матче Россия-Испания
Mierda (мьерда) - гавно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный п**арас
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - .. твою мать
Cono (коньо) -б*я
Cojones(кохонес) - о..еть
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ...
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - о... тельно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы..ли
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по ...
Y una polla (и уна пойя) - ни ... себе
Caramba (карамба) - черт возьми
----------------------------------------------------------------
Причём треба громко кричать i жестикулировать руками.
Вовчик, спасибо за экскурс в испанский язык) Но всё же просьба не употреблять нецензурные выражения
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: yellowcard (26 червня 2008 р., 16:28:20)
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
yellowcard я напишу трошки не по теме...
Есть таке понятие в медицине - ПИДЕРАСТИЯ. А той, хто занимаеться ПИДЕРАСТИЕЙ и есть ПИДЕРАСТ.
Вопрос: ДЕ ТИ ТУТ ПОБАЧИВ НЕЦЕНЗУРНЕ ВЫРАЖЕНИЕ?
----------------------------------------------------------------
А це ось ВИКИПЕДИЯ пише: «Педерастия, мужеложство, весьма распространённое с древних времён извращённое удовлетворение полового чувства… Разнообразные утонченные формы П. известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма». Глоссарий.ру определяет: «Педерастия — мужской гомосексуализм, подразумевающий анальный коитус между взрослым мужчиной и мальчиком». Согласно толково-словообразовательному словарю Т.Ф. Ефремовой, используемого справочной службой Грамота.Ру, а также словарю Ушакова: «Педерастия - извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложество» [1]. Словарь Ожегова 2000 года издания определяет педерастию аналогично, как «Половое извращение: мужской гомосексуализм».
------------------------------------------
Вопросы есть? САМА ВИКИПЕДИЯ ПИШЕ!!! Авторитет!!!
в википедии есть все слова, и на букву "Х" и все остальные.... не обязательно их тут все употреблять
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: OLEX (26 червня 2008 р., 17:08:12)
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
А я бы за Украину болел, если б они были на нашем месте.
Все-таки браться славяне, а уж точно не за далеких и чужих испанцев, и иже с ними.
Чего только не прочитаешь: и купили всех, и шаманы, колдуны, и прочая несуразица, и даже цирком вот назвали просто хорошую игру русских футболистов. Понимаю, что после долгих лет ужасного Российского футбола, теперь трудно воспринять вдруг игру совсем иного уровня. Тем более тогда, когда сами даже не участвуете на столь желаемом чемпионате.
Зависть - плохое чувство, Постарайтесь хотя бы не унижаться.
Не знаю, как сложится сегодня судьба Российской команды. У Испании очень сильный футбол, возможно Россия поедет домой. Надеюсь, вы будете счастливы.