Многодетная семья - это хорошо или плохо?
Многодетность - это реализация материнского инстинкта или один из способов получения льгот и материальной выгоды?
Кто и что думает по этому поводу?
Предлагаю всем высказаться.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CTAC (15 червня 2008 р., 11:13:58)
Да какая разница, цыгане, таджики или русские, все же люди, и не все многодетные семьи алкоголики, у меня недавно родился второй ребенок и если случится забеременеть вновь, то не думая буду рожать. " Дети наше всё", для многих это не пустые слова, мы живем ради нх, не для себя и карьеры, не для мужа или жены, только понимают это не все и не всегда, а некоторые слишком поздно, настолько поздно, что уже ничего не исправить, в молодости рассуждают о свободе, о ненадобности "лишнего рта", а потом на пенсии остаются одни и жалеют о когда-то неправильно принятых решениях и своей никчемной бестолковой жизни. Наверно это все слишком сложно, но я никогда не пойму людей, которые так узко мыслят, что просто делят мир на бедных и богатых и на этом разделении делают умозаключения по поводу нужности и ненужности, возможности и невозможности.
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
не, сама норма двоє, три то вже багато, а якшо одна дитина то може бути егоїстом, звикне, шо все для неї, важко тоді їй буде. а взагалі все залежить від батьків, якщо вони зможуть дати все необхідне своїм дітям, скільки б їх не було, то вперед!!!!!
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
Да какая разница, цыгане, таджики или русские, все же люди, и не все многодетные семьи алкоголики, у меня недавно родился второй ребенок и если случится забеременеть вновь, то не думая буду рожать. " Дети наше всё", для многих это не пустые слова, мы живем ради нх, не для себя и карьеры, не для мужа или жены, только понимают это не все и не всегда, а некоторые слишком поздно, настолько поздно, что уже ничего не исправить, в молодости рассуждают о свободе, о ненадобности "лишнего рта", а потом на пенсии остаются одни и жалеют о когда-то неправильно принятых решениях и своей никчемной бестолковой жизни. Наверно это все слишком сложно, но я никогда не пойму людей, которые так узко мыслят, что просто делят мир на бедных и богатых и на этом разделении делают умозаключения по поводу нужности и ненужности, возможности и невозможности.
Наташа,молодец! Полностью с тобой согласна!
----- Добавлено 23 сентября 2008 г., 09:40:47:
Цитата Casey:
Цитата Natasha (гость): у меня недавно родился второй ребенок и если случится забеременеть вновь, то не думая буду рожать
Natasha (гость), в наше время тяжко одного воспитать, не кажучи уже про двох, трьох! даже нормально обеспечиной сім*ї!
так шо перед тим шоб могло пуличиться забеременить, нада ще подумать шо воно буде дальше
Casey, рановато тоби рассуждать на таки темы, пидросты тоди мы тебе послухаем....если б каждый человек так думав,то люды уже б давно вымерлы б.
----- Добавлено 23 сентября 2008 г., 10:09:44:
Цитата AlinKa:
рожають луды много кто чтоб деньги получить
вот у меня знакомая уже 4 ребёнка родила чтоб получить сколькось там тысяч гривет
уже у неи 1 мальчик и 2 девочки.....
Деточка,никому не верь,кто говорит что рожают из за денег,это ты сплетен наслушалась о своей знакомой. Это не правда! Ты думаешь она много денег получит ?ей этого хватит обеспечить четверых детей?
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: