Щодо Правекса - там тільки оплачувати. А замовляти - через сайт.
А щодо Укразалізниці - я буду довго думати, чи мені за ті самі гроші спати ніч у смердючому потязі, чи все ж таки летіти 55 хвилин на комфортабельному лайнері.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ерунда это визэйр,за 70-90 грн.билет можно взять забронировав его вперед за 3 МЕСЯЦА!
Сегодня Пытался заказать билеты в Интернете, на Симферополь, на 7 дней вперед это сделать не реально по хорошей цене. И спрос решает в этом не все, потому что на рейс из 180 мест всего 10-20 билетов по 79 грн. В моем случае билет Киев-Симферополь стоил уже 376 грн - 1 билет.
Это же в 4 раза дороже везде рекламируемой цены в 79 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купить билеты по 79 грн. можно только за 2-3 месяца до поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю КТО с такой планомерностью может распределить свое время?!!?
Потому что билеты по низкой цене купить просто невозможно, их покупка достпна или супер прагматику (который планирует свой график на 2-3 месяца вперед), или ПРОСТО СЧАСТЛИВЧИКУ!!!
Я считаю что ВИЗ ЭЙР не имеет права называться "ЛОУ КОСТЕР" перевозчик, т.к. эта компания
перевозит только 10% пассажиров по низким тарифам, и компенсирует эти убытки обычными ценами на билет для 90% пассажиров.
Вот такая Правда жизни, все расчитывали на ШАРовые перелеты, но на ШАРУ прокатить могут только самих простых Граждан.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: EAndrey (26 серпня 2008 р., 17:26:58)
McLay
Постоялець
Номер: 499
З: Ukraina, Pryluky
Зареєстрований: 8 червня 2008 р.
Попереджень: 0