Есть такое четверостишие:
Кто людям помагает,
тот тратит время зря-
Хорошими делами
Прославиться нельзя. Хотелось бы узнать мнение форумчан, согласны ли Вы с этим?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Цитата Casey:Tyt24vcytki, можна одне питання, ви просто людям помагаете, чи щось з цього маете!
Да, конечно имею, с этого, а как же по-другому.
Не все пользователи "продвинутые" а большинству оно и не интересно даже
или просто нет свободного времени, разбираться в компьютерных тонкостях.
Вот по возможности таким и оказываю техническую помощь или предлагаю проверенные мной лично программы и имею благодарность от этих людей.
А хорошие отношения между людьми и позитив друг к другу не сравнимы ни с какими товарно - материальными ценностями. Деньги меня не интересуют, я не взыскательный и пока для себя мне хватает.
Цитата КОРАН:Страшитесь Дня, когда одна душа не сможет помочь другой. [В Судный День человек будет отвечать лишь за самого себя, и никто из людей или джиннов не в состоянии будет взвалить на себя чужую ношу или приумножить свои благодеяния чужими]. Ни заступничество, ни проявление справедливости [ни выкуп, ни искупление] от нее не будут приняты. Им никто не поможет.
От сьогодні була така розмова.. і я знов хочу повернуть вас до цієї теми. Нещодавно, коли в мене полетіла вінда, я захотіла позвонити одному знайомому запитати, що можна зробити і чи не міг би він порадити якихось спеців. Телефон був вимкнений на вихідні. БО ця людина вважає, що на вихідних не повинно бути ніякої допомги ні друзям, ні рідним, НІКОМУ.
Я тоді ще обурилася, тому що для мене дружба не передбачає такого поняття як вихідний. Бо я вважала, що другу потрібно допомагати і у вихідний.
Але після розмови з цією людиною, зрозуміла, що у нього вихідних із-за таких всяких друзів немає, і що частково він прав
Тому у мене таке запитання.
Особисто для вас поняття дружба, допомога і вихідний день якось сумісні чи ні?
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Helen (30 грудня 2008 р., 19:46:58)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Marisabel
Форумчянин
Номер: 664
З: , Чернигов
Зареєстрований: 9 листопада 2008 р.
Нагороди:
Есть такое четверостишие:
Кто людям помагает,
тот тратит время зря-
Хорошими делами
Прославиться нельзя.
Хотелось бы узнать мнение форумчан, согласны ли Вы с этим?
это четверостишье с детского мультика! еще и негативного персонажа!!!!!! о чем может быть речь??
если есть возможность помочь человеку! почему бы и не сделать это??????? я не понимаю проблемы даного вопроса!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: