....эээээ тут я був провів міні опрос серед моїх знайомих, і я виявив деяку закономірність....хочу ще раз провести це більш загально. Отже відписуйтесь скільки приблизно за своє життя вам дарили квіти (бажано не на роботі)!
Два добрых духа Джин и Тоник
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Вопрос конечно интересный, все цветы не сосчитаешь..... А я бы задала вопрос дорогим нашим мужчинам. А сколько они дарили ??? По какому поводу. Или считают что лучше дарить без повода. В какой форме они дарили ( в смысле как его преподносили ). Ведь подарить можно по всякому......Ведь можно преподнести так что девушка запомнит именно этот цветок, не главное сколько, а главное КАК....
----- Добавлено 4 июля 2009 г., 16:41:42:
Вопрос конечно интересный, все цветы не сосчитаешь..... А я бы задала вопрос дорогим нашим мужчинам. А сколько они дарили ??? По какому поводу. Или считают что лучше дарить без повода. В какой форме они дарили ( в смысле как его преподносили ). Ведь подарить можно по всякому......Ведь можно преподнести так что девушка запомнит именно этот цветок, не главное сколько, а главное КАК....
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Нагороди:
Поделитесь опытом, ведь порой нам это необходимо. А фантазия не всегда срабатывает.....
----- Добавлено 4 июля 2009 г., 16:52:42:
OLEX, а в горшочке у меня хватает, уже галерею моно открывать. я цветы обожаю..... Наталья - Означает природная. А о цветах я много могу вам рассказать....
OLEX
З Новим Роком!
Нагороди:
треба ще спитати, може вони вважають, що квіти взагалі дарити не потрібно?
а то сразу
Цитата OLEX:
Расскажите, какие из засохших подаренных цветов вам веселее всего выбрасывать
При чому тут це, навіщо сразу опошлять? Не приемно самому дарити квіти, бачити яке задоволення це приносить коханій?
Цитата ECSTASY:
у меня подруга букеты засушивает!
зачем? зелье варить?
OLEX
З Новим Роком!
Нагороди:
OLEX, А сушат цветы только на чорный день ??? А как же, как её блин экибана. Из роз, смертников и т.д. Из сухих цветов можно сделать красивую картину и под стекло. Весь год или годы будут радовать глаз. Я таким ещё в детстве в лагере баловалась..... Очень красиво получается. Выбрасовать никак нельзя......