|
За місяцьЗа тиждень
В цьому місяці фото ще не оцінювалися!
За місяцьЗа тиждень
В цьому тижні фото ще не оцінювалися!
В цьому місяці фотографії не обговорювались.
|
Переглядів: 521748 | Відповідей: 1000
Автор | Повідомлення |
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди: |
Пост №1 | Доданий: 17 березня 2007 р., 09:16:09 |
|
Всем привет.
Предлагаю здесь говорить, спорить, обсуждать темы, которые были затронуты в разделе "Обговорення галереi".
Итак по поводу общей армии...
Помните анекдот времен Дикого Запада: «Мистер, а вы не боитесь ехать по этой дороге? На ней ведь полно парней с «кольтами»! - Не боюсь, мистер. У меня у самого «кольт» в кармане». Чтобы защитить себя от агрессии США, необходимо обладать оружием, способным держать янки на расстоянии. А таким оружием сдерживания является только ядерное. Американцы могут пугать много, но вот тронуть того, у кого в запасе пара десятков ракет с ядерными боеголовками, никогда не посмеют. Китай тому пример (проорав на Пекин по поводу захваченного разведывательного самолета, Вашингтон сразу заткнулся, стоило Китаю напомнить про наличие атомного оружия). Только те нынче могут чувствовать себя в относительной безопасности, кто имеет возможность пульнуть ядерной ракетой по Нью-Йорку в ответ на американскую бомбардировку своих школ и больниц. И потому страны, ценящие национальную независимость и суверенитет, спешно стремятся обзавестись свои и ядерным арсеналом.
По поводу таможни... Я в процессе своей работы ПОСТОЯННО сталкиваюсь с проблемами таможенного законодательства. Скажу так... бардак на погран переходах есть. А почему он есть? А потому, что всем на всё плевать. Вот и всё. Депутаты тут не причём... там, на верху, уже ВСЁ ПОДЕЛЕНО ДАВНО. Одни деньги стрегут на таможне, другие на металле, третьи на газе, нефти, драг. камни, золото,... и так далее. А кто срежёт? А те КОГО МЫ ВЫБЕРАЕМ И НАДЕЛЯЕМ ИХ ПРАВАМИ РУЛИТЬ ГЛОБАЛЬНЫМИ ПРОЦЕССАМИ В СТРАНЕ. Вот и всё. Бардак в тране - на руку кому? Я всегда, когда хочу понять, почему происходит какой-то сбой или твориться безпридел, то задаю сам себе вопрос: А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Кому выгодно, что бы за год в стране БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ умирало по миллиону народа, кому выгодно развалить армию, кому выгодно открыть настеж границы и вывозить из страны НАРОДНОЕ добро, куда это добрпо идёт, кто обогащается и главный вопрос: КТО ЭТИМ ВСЕМ БАРДАКОМ РУКОВОДИТ?????????????????????????????????????????????? Вот вопрос.
|
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного". |
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №61 | Доданий: 22 березня 2007 р., 16:57:24 |
|
Helen,
Наоборот!!!
Арабы - шакалы. Убивать их мало... напалмом до земли жечь надо! Всех, мусульман! Все собаки.
А вот американцы бедные, всё их взрывают... и евреи бедные, достаётся им не за что. Весь мир против них козни строит. Жалко ребят.
Чем можно помочь, даже не знаю. Разве что морально поддержать.
|
|
|
ho4u_pizzu (гость)
|
Пост №62 | Доданий: 22 березня 2007 р., 19:01:20 |
|
Вау, у нас на форуме появился новый гитлер! Душевно.
|
|
|
|
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Пост №63 | Доданий: 22 березня 2007 р., 20:48:29 |
|
Цитата Helen: | да уж! ГЕРОИ! Убивать! Я конечно умом понимаю, что война и все такое, но сердцем не могу принять, что проливается кровь. На самом деле, ведь это никому абсолютно не нужно. |
так ты сама с обой и соглашаешься! зачем евреям война!? то воны шоли в палистине взрываються, мирных арабав в терактах взрывають?
то амереканцы на арабски страны самалёты повыртають?
чёго хотять, того и добываються! правельно америкосы и израильтяне ёих мочять! жаль токо мало!
якбы нашовся такий смельчяк шоб над мекой во время поломничиства пролытив на пожарном самалёт, и полыв йих бинзинчиком!от весело булоб! и шоб потом амереканцы бигалы по улыцям, и крычялы ура! (колы арабы радовалысь везде 11го сентября)
так и я ура покрычявбы!
то гитляр дурак був! шоб вин то шо с евреямы робыв, так лучьшеб с чеченамы та арабамы! щяс бы лехше жилось!
-----
Добавлено 22 марта 2007 г., 20:50:42:
то я твою цитату ленка выдилыв!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: OLEX (22 березня 2007 р., 21:08:31)
|
мудрец |
|
|
Аноним (гость)
|
Пост №64 | Доданий: 22 березня 2007 р., 22:13:02 |
|
porosytenkokoly,
Правельно!!! Сначала арабов, потом латиносов, потом негров, потом азиатов, а потом и славян!!! Всех напалмом, всех бензином и кричать УРА-А-А-А !!! Всё правельно! А чого нi хто з них сволочей не траурнiчав 11 сентября? Бедны американцы, самый бедный народ... а евреев як жалко!!! Гитлер сволоч холокост устроил, сотни миллионов, а то и пару милиардов евреев уничтожив!
Правельно, шо Германия до сих пор израилю платит за холокост бешанные деньги. Стоко бедных евреев положили!!!
А славянам нефиг платиь. Дала Германия по 500 евро бывшим военнопленным та непонятно ещё кому... А я б не давав! За шо? Там никакого геноциде не было. Они сами себя в ВОВ поуничтожали. Если б на америка, так вообще фиг бы кто фашистов победил! Молодцы американцы! Не понимаю... за что их так арабы, да и не только арабы, не любят!? Почему евреев постоянно взрывают? За что?
НАРОД!!! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №65 | Доданий: 22 березня 2007 р., 22:15:58 |
|
porosytenkokoly, шото не залогiнило...
Так что ваще творится? Просвети меня! Не пойму я ни чего...
|
|
|
Ицик (гость)
|
Пост №66 | Доданий: 22 березня 2007 р., 23:43:16 |
|
В арабов хобби воровать и убивать.Вот когда я заступаю на дежурство а ствол у мене CZ -75 калибр 9мм.То эти волчары бегают на цирлах.А когда наши охранники без оружия то они сразу начинают камни бросатьи нападают стаями.
|
|
|
|
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Пост №67 | Доданий: 23 березня 2007 р., 08:56:45 |
|
Цитата: | А славянам нефиг платиь. Дала Германия по 500 евро бывшим военнопленным та непонятно ещё кому... А я б не давав! За шо? |
LIZARD, это ты написал?
Я тебе объясню за что. Мою бабку молодой угнали в Германию и она там работала - нянчила детей, готовила пищу и т.д. Это лучший вариант. Другие горбатились на немцев. И ты говоришь, что не надо платить. Они сами туда не ехали. (не, ну были, конечно, случаи, когда и сами люди хотели, но в большинстве-то уганяли насильно.) И несчастных 500 марок, а не евро - это капля в море.
|
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер" |
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №68 | Доданий: 23 березня 2007 р., 10:22:15 |
|
Helen,
Не согласен я!!! Надо было сразу страну сдать фрицам и всё. Нет проблем.
Он арабы сопротивляются, их бравые евреи и долбят. То же творится в афгане, ираке. А сдадут страну, станут покорными... и проблемы все закончатся. Все непокорные СВОЛОЧИ!!! Нада сразу сдаваться, подстилаться и превращаться в рабов. Вот что надо.
Кто синьнее - тот и прав, тот и выжил. Только так. Всех терористов стрелять, всех непокорных (типа Югиславии) убивать, бомбить, страну на куски делить.
ТОЛЬКО ТАК.
|
|
|
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Пост №69 | Доданий: 23 березня 2007 р., 10:38:07 |
|
LIZARD, ты что, серьезно так думаешь? Ты сам готов стать чьим-то рабом? Хотя, может ты и прав? Сдались бы немцам, жили бы нормально... Не знаю... ----- Добавлено 23 марта 2007 г., 10:42:30:Тут вопрос двусторонний. Взять ту же Чечню. Придуши их, растреляй. А мирное население в чем виновато?
Дай свободу - другие тоже свободными стать захотят, целостность страны нарушится. Сложно все это.
|
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер" |
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №70 | Доданий: 23 березня 2007 р., 11:10:39 |
|
Helen,
Вот я и говорю... ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ напалмом жечь!!!
А что мирное население? Вот у пацана отец показал жопу пиндосам в Ираке, его замочили. А пацан-то вырастет и будет иметь на бравых американчиков зуб.
А потом чего гляди и за бомбу возмётся... Не-е-е-е-е ВСЕХ НАПАЛМОМ! ВСЕХ!!!
НИ КОГО НЕ ЖАЛЕТЬ! Плевать, мирный - не мирный.
|
|
|
Тема закрита для обговорення!Причина: Продовження тут: http://priluki.info/topic/1714 Закрив: OLEX
|
Сьогодні день народження у 1 користувачів:
MeLoMaN, Сьогодні віртуальний день народження у 15 користувачів:
OLEX, bOOmer, ASS, Tester, crok, Helen, djcrok, tereha, Tyt24vcytki, infeeniti, wolf88, solnce_vik, tato28, vetal_da, Khrystyna,
Модератори: Helen, watt, Tyt24vcytki
|
|