|
За місяцьЗа тиждень
В цьому місяці фото ще не оцінювалися!
За місяцьЗа тиждень
В цьому тижні фото ще не оцінювалися!
В цьому місяці фотографії не обговорювались.
|
Переглядів: 521750 | Відповідей: 1000
Автор | Повідомлення |
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди: |
Пост №1 | Доданий: 17 березня 2007 р., 09:16:09 |
|
Всем привет.
Предлагаю здесь говорить, спорить, обсуждать темы, которые были затронуты в разделе "Обговорення галереi".
Итак по поводу общей армии...
Помните анекдот времен Дикого Запада: «Мистер, а вы не боитесь ехать по этой дороге? На ней ведь полно парней с «кольтами»! - Не боюсь, мистер. У меня у самого «кольт» в кармане». Чтобы защитить себя от агрессии США, необходимо обладать оружием, способным держать янки на расстоянии. А таким оружием сдерживания является только ядерное. Американцы могут пугать много, но вот тронуть того, у кого в запасе пара десятков ракет с ядерными боеголовками, никогда не посмеют. Китай тому пример (проорав на Пекин по поводу захваченного разведывательного самолета, Вашингтон сразу заткнулся, стоило Китаю напомнить про наличие атомного оружия). Только те нынче могут чувствовать себя в относительной безопасности, кто имеет возможность пульнуть ядерной ракетой по Нью-Йорку в ответ на американскую бомбардировку своих школ и больниц. И потому страны, ценящие национальную независимость и суверенитет, спешно стремятся обзавестись свои и ядерным арсеналом.
По поводу таможни... Я в процессе своей работы ПОСТОЯННО сталкиваюсь с проблемами таможенного законодательства. Скажу так... бардак на погран переходах есть. А почему он есть? А потому, что всем на всё плевать. Вот и всё. Депутаты тут не причём... там, на верху, уже ВСЁ ПОДЕЛЕНО ДАВНО. Одни деньги стрегут на таможне, другие на металле, третьи на газе, нефти, драг. камни, золото,... и так далее. А кто срежёт? А те КОГО МЫ ВЫБЕРАЕМ И НАДЕЛЯЕМ ИХ ПРАВАМИ РУЛИТЬ ГЛОБАЛЬНЫМИ ПРОЦЕССАМИ В СТРАНЕ. Вот и всё. Бардак в тране - на руку кому? Я всегда, когда хочу понять, почему происходит какой-то сбой или твориться безпридел, то задаю сам себе вопрос: А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Кому выгодно, что бы за год в стране БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ умирало по миллиону народа, кому выгодно развалить армию, кому выгодно открыть настеж границы и вывозить из страны НАРОДНОЕ добро, куда это добрпо идёт, кто обогащается и главный вопрос: КТО ЭТИМ ВСЕМ БАРДАКОМ РУКОВОДИТ?????????????????????????????????????????????? Вот вопрос.
|
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного". |
|
|
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №902 | Доданий: 15 грудня 2009 р., 16:55:50 |
|
Цитата OLEX: | LIZARD, Бачів в Москів отакі плакати?
|
Нi. Не бачив.
Бач як? Демократия прёть полным ходом!!!
А у вас шо, за таке у цугундер прикривають? Для украйiнця така критика власти - це сон. ФАТОМОРГАНА!!! Марево! Пов‘яжуть зразу!
|
|
|
crok
Старожил
Номер: 7
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Пост №903 | Доданий: 15 грудня 2009 р., 20:41:53 |
|
LIZARD, ну шо ту скажеш, Вова-провокатор... культура у тебе аж пре!!!
Провокатор - він і на Прилуках.інфо провокатор, даже не дивлячись, що він тут, у Прилуках, виріс... і на своїх земляків таке гонить!!!
Ти - ПРОВОКАТОР.
А чого? а того, що на твої ЗАКІДОНИ ПРОВОКАТОРСЬКІ ми питаємся тебе хоч трохі фактами підрихтувать, а ти на те відповідаєш ПРОВОКАТОРСЬКИМ ГІ-ГІ... без фактів, без голови на плечах... аби тільки назло землякам...
От і получаєцця - ПРОВОКАТОР!
А якшо вже так прешся у кацапи - так треба б знать, шо не
а Фата Моргана, якшо вже грамотно...
Йеххх... Вова-Вова...
-----
Добавлено 15 декабря 2009 г., 20:45:39:
сложно базарить із провокаторами... вірніше - БЄСПОЛЄЗНО! мозгі, промиті кацапами, вже такіми не являюцця!
а ще написав - дуєль... Яка ж то дуель, коли з однієї - нашої сторони - факти із різних боків, і російських витоків тоже, а з другої сторони - бред, замішаний на імперсько-московському світосприйняттю... і всі "факти" - тоже з цих позицій...
Всьо Вова, ти свого добився - ми з Олексом лохі і лузєри, бо живемо у Прилуках, а значіть - хахли-націоналісти,.. а от ти - бєлий і пушистий масквіч (з якого, правда, дива?)... в усьому правий...
Я сюди більше не заглядаю... Підйо*уй ще когось! Я розраховував на представлення фактажу... а тут - сплошна іздьовка і подйо*ка...
Дасвіданія,.. Вова-правакатор!
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: crok (15 грудня 2009 р., 20:58:41)
|
Життя - дуже шкідлива штука! Від нього помирають! |
|
|
dragon
Старожил
Номер: 873
Зареєстрований: 25 березня 2009 р.
Попереджень: 2
Пост №904 | Доданий: 15 грудня 2009 р., 21:08:37 |
|
Провокація - дія або ряд дій з метою викликати у відповідь дію / бездіяльність провокованого (их), як правило, з метою штучного створення таким чином важких обставин або наслідків. Суб‘єкт, що здійснює провокації, називається провокатором.
LIZARD, невже це про тебе
|
|
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №905 | Доданий: 15 грудня 2009 р., 21:13:33 |
|
Цитата crok: | ... що він тут, у Прилуках, виріс... і на своїх земляків таке гонить!!!
|
Це, похоже, у тебе Саша крик душi.Так? Так знай, я нiчого не гоню i не собiраюсь гнать. Думаю, вернее НАДЕЮСЬ, шо ти нре зовсiм тупа людина i все прекрасно понимаеш. Тобi КРИТЬ нi чим. Отого ти переводиш на провокаторство, на гi-гi, и т.д.
crok, чуеш, НЕ ПРОВОКАТОР Саша... Не смiши п...у, вона й так смiшна.
Кого ти тут собрався "підрихтувать" ? Открий у Прилуках во Дворце пионеров кружок пiдтрихувачив, i там отих пiщнеров пiдтриХУЙ. ОК? Підрихтувач Саша... Ой, умора... Вопрос по ходу... а шо значить оте "підрихтувать"? Це шото нове, з серии аля-ющ, чи шось "вiдроджене"?
I потом чого це
Цитата: | ... ми питаємся тебе ... |
? Хто це МИ? Хто таки? Ти - це ще не МИ. Не нада всiх ровнять по собi. Не всi, далеко не всi тут озабоченцi таки як ти. Те, шо у тебе мозги з левой резьбой, Саша, понятно всiм. Шось питаешся тут на умнячок прогнать, но... не очень получаеться. Ну нi как.
А вообще, тобi шось казать - это безполезняк, ибо ти, мабудь, по жизни обiжений. То в армii тебе хохлом кляти москалi "обзивали", то на Перше мая вчили дулi крутить як мимо требуни проходив... Воно, Саша, накладуе отпечаток на всю жизнь. Оце тобi ФАКТ. Оце тобi без всяких там ГI-ГI.
Так шо... НЕ ПРОВОКАТОР САША... дихай рiвно, а може й пора пiдлiкуваться ибо оте "МИ ПИТАЕМСЯ ТЕБЕ..." - дуже настаражуе. Ми, его величество Александр?
Саша, ото якось було ти вспылил, шото угрожав, потом появлявся i наче нiчого не замiчав, шо я пишу, яки теми, свойi пости ти був поудаляв... Так мо повтори?
Не приймай близько до сердця, бережи здоров‘я. Воно ще тобi мо понадобиться для великий свершений на благо "незалежной". Я ж не культурний, а ти - СПЛОШНА КУЛЬТУРА. Воно тобi треба?
Спасибо за внимание.
P.S.
САША... а нащо ти стер, оте шо написав? Шо сталося? Рiшив себе показать РОЗУМНОЮ людиною? Пiзно. Я вже, як бачиш, ответ тобi написав. Старався.
А от я не буду удалять. Хай залишеться. Хай буде (як хто з начальства не удалить по твоей наводке). ----- Добавлено 15 декабря 2009 г., 21:52:03:
Цитата dragon: | з метою штучного створення таким чином важких обставин або наслідків. |
аж страшно стало...
Мабуть це до мене не вiдноситься, ибо мои пости, маскимум шо можуть зробить - це трошки пошатать нерви свiдомитам та яничарам. Чи ти оце щитаеш отими "тяжкими обставинами або наслiдками"?
там уже до мене поработали. Я тут просто отдихаю. Дилетант, так сказать...
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: LIZARD (15 грудня 2009 р., 21:32:41)
|
|
|
dragon
Старожил
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №907 | Доданий: 16 грудня 2009 р., 09:34:38 |
|
Цитата dragon: | Хух... ну слава богу, значить не провокатор просто демагог. |
Володя... Шото не то, ибо:
Цитата: | Демагог (греч. δημαγωγός - вождь народа. В древней Греции, в особенности в Афинах, так называли людей, которые благодаря своему государственному уму и ораторскому таланту приобретали сильное влияние на народ и делались его вождями и руководителями. |
Який я вождь народа? Я проста людина. Я от сохи и лопаты. Звёзд з неба не хватаю.
Да и рулить народом ... не мое.
Мо ти мене з кимсь перепутав? Ти понаблюдай уважно. Тут косящих под "вождей" чимало. Таки "умни " речи пишуть, шо диву даешся...
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: LIZARD (16 грудня 2009 р., 09:35:34)
|
|
|
dragon
Старожил
Пост №908 | Доданий: 16 грудня 2009 р., 15:31:34 |
|
|
|
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №909 | Доданий: 16 грудня 2009 р., 16:05:24 |
|
dragon, Вовчик... Я ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО отношусь до википедии (оце написав, аж самому страшно стало ), но... тамишне определение тоже не годится...
Цитата: | Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. |
Яка ж реклама? Яка пропоганда? Аби я на рекламi заробляв, так... А пропаганда ... Яка? Чого?
Не годiтся.
Про образи... Так от тебе образов (чи ображання - не знаю як воно тот... ) не дождешся. Ибо ти розумна людина. Тобi окромя когось облить помиями, есть шо розумне сказать. Есть розумни аргументи (повiрь, кажу не от балди, а правду).
Ображають ти, у кого присутнi умственни ограничения, тяжке дитинство, педагогическа запущенность. Ото таки люди (чогось воно так) начинають понимать, як на помийi з його сторони, в обратку, тазок-другий шуронеш тих же помий. Винуждають так сказать...
А от чого воно так - хто зна. От мо ти шо поясниш?
|
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №910 | Доданий: 18 грудня 2009 р., 17:29:45 |
|
Ага, так ото...
Цитата: | Лунный камень с "Аполлона-11" оказался подделкой
Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Об открытии сообщает BBC News.
Экспонат был передан премьер-министру Голландии послом США в этой стране. Посол, в свою очередь, получил камень от астронавтов миссии "Аполлон-11" вскоре после их возвращения с Луны в 1969 году. После смерти премьер-министра камень отошел музею. Он был застрахован на сумму 500 тысяч долларов.
Эксперты усомнились в подлинности камня еще в 2006 году. Окончательно это подозрение подтвердил анализ экспоната, проведенный специалистами Амстердамского свободного университета, сообщает Associated Press. Американское правительство пока никак не прокомментировало ситуацию.
Инцидент с камнем может спровоцировать новую волну разговоров о так называемой лунной афере. Сторонники этой версии считают, что американские астронавты никогда не бывали на Луне, а все шесть лунных миссий были сфальсифицированы. Интересно, что совсем недавно зонд NASA LRO обнаружил на земном спутнике следы высадки астронавтов миссии "Аполлон-14". |
http://lenta.ru/news/2009/08/28/fake/
|
|
|
Тема закрита для обговорення!Причина: Продовження тут: http://priluki.info/topic/1714 Закрив: OLEX
|
Сьогодні день народження у 1 користувачів:
MeLoMaN, Сьогодні віртуальний день народження у 15 користувачів:
OLEX, bOOmer, ASS, Tester, crok, Helen, djcrok, tereha, Tyt24vcytki, infeeniti, wolf88, solnce_vik, tato28, vetal_da, Khrystyna,
Модератори: Helen, watt, Tyt24vcytki
|
|