А соберуться тогда коли появится ресторан Прилуки в промзоне Петах-тиквы.Там и будуть устраивать торжества по шабатам.
Это надо полагать Олега ресторанчик? Алан Гевер, Олег всегда объеденял Прилучан в Израиле, честь и хвала за это. Увидете привет ему, да и остальным- дришат шалом
----- Добавлено 11 апреля 2007 г., 02:52:31:
Цитата Ицик (гость):
Таня.Если ты в ЭЙЛАТЕ живешь откуда знаешь Адаменка Максима.
а как Адам поживает? недавно нашел его номер аськи в нете, но на связь он не выходит
----- Добавлено 11 апреля 2007 г., 02:55:02:
а кто здесь из Тель Авива, Рамат - Гана, Петах Тиквы есть? ну тобишь из Прилуцкого района Израиля?
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Максима я знаю с детства,он приезжал в Эйлат,был у нас в гостях.На связь он давно ни с кем не выходит. Я звонила неделю назад к нему домой,его мама сказала,что он с женой уехал с Рамат-Гана, куда-не сказала.Я просила передать что бы он мне позвонил.Он не звонит.....Странно.....Я уже думаю,что у него действительно всё так плохо,как говорят......
-----
Добавлено 11 апреля 2007 г., 02:52:31:
Цитата Ицик (гость):Таня.Если ты в ЭЙЛАТЕ живешь откуда знаешь Адаменка Максима.
а как Адам поживает? недавно нашел его номер аськи в нете, но на связь он не выходит
-----
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Tania (11 квітня 2007 р., 09:26:20)
akrav
Форумчянин
Номер: 31
З: Укеаина,
Зареєстрований: 22 січня 2007 р.
Попереджень: 0
мы одногодки с тобой, по идее может даже знаем друг друга.
- а на сколько плохо говорят? я тоже чтото не совсем хорошее слышал.
- Эйлат- это Канева, Кецан, как они там? ... подожди, подожди, Таня... Таня, ты не в доме где Лада жила?
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Внимание.Внимание для тех кто будет в Израиле.На День независимости 24 апреля в парке Аяркон.Будет предоставлено от дяди Гайдамака 50000 шашлыков и 100000 бутылок колы (0.33лт).Вас ожидает сумашедший пикник.Начало в 9
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: