Tania, я по соседству жил, рядом с библиотекой, твой одногодка, с Жилой вечно во дворе по детству тусили, правда с тобой ток визуально знакомы были, иногда останавливаюсь с твоей мамой поговорить, ко мне сегодня Смык заедет. если есть аська, скинь в личку. как там? погодка уже жарым жара?
Tania, я по соседству жил, рядом с библиотекой, твой одногодка, с Жилой вечно во дворе по детству тусили, правда с тобой ток визуально знакомы были, иногда останавливаюсь с твоей мамой поговорить, ко мне сегодня Смык заедет. если есть аська, скинь в личку. как там? погодка уже жарым жара?
на фотках ваши детишки?
akrav (гость), у меня только скайп и месенджер,и как скинуть в личку? ты не зарегестрирован ......Смык это мой одноклассник?
-----
Добавлено 19 апреля 2007 г., 17:20:00:
щас увидела,что зарегестрирован... если у тебя нет этих программ,я поставлю себе аську
нет этих прог нету, а Смык разве не однокласник твой? Жила ведь однокласник? а в аське я в основном по ночам вишу- после 22х примерно- 256587629
----- Добавлено 22 апреля 2007 г., 18:45:38:
Цитата Ицик (гость):
Внимание.Внимание для тех кто будет в Израиле.На День независимости 24 апреля в парке Аяркон.Будет предоставлено от дяди Гайдамака 50000 шашлыков и 100000 бутылок колы (0.33лт).Вас ожидает сумашедший пикник.Начало в 9
Йом Ацмаут -это Сила. Аяркон это ведь в рамат гане или в Тэлике? чтото с памятью моей стало