Как показывает нынешнее реально-виртуальное бытие, возникла насущная актуальность в технической поддержке пользователей Интернета в городе, посему прошу СЮДА выкладывать свои вопросы/претензии/мысли на счет использования сети, скорости загрузок, тарифов, диагностик, пингов, шлюзов и прочего
Шановні абоненти ТІМ-Інтернет!
З 01.09.2014 року вступають в силу нові тарифні пакети на послуги Інтернет.
Всі пакети «Домашній» діють лише до 31.08.2014р.
Обирайте свій новий пакет:
За додатковою інформацією, звертайтеся за телефонами: 7-13-13, 7-09-75
Для того чтобы отследить проблемы пользователей со скоростью мы сделали 2 тестовых файла
http://test.tim/test.file - этот файл для проверки скорости физики. Тестировать нужно проводить при отключенном VPN соединении
http://test.tim.ua/test.file - а этот файл для тестирования интернет канала (точнее шейперов) имеется ввиду правильность нарезания скорости и не откусывает ли какой-нибудь вирюган от вашей скорости немного для "своих нужд".
Проверять проще всего так - открываем диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del) переходим на вкладку "сеть" и смотрим сколько удается выжать из соединения.
Скриншоты с жалобами принимаются на [email protected]
-----
Повідомлення редагувалося 25 разів. Останнє редагування: OLEX (18 серпня 2014 р., 17:21:57)
masyanich
Постоялець
Номер: 444
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 31 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
З липня 2010 року, планується всім власникам тарифів вартістю від 150 грн. включно, надати доступ до української мережі о́бміну Інтернет-тра́фіком (UA-IX)
У меня тариф домашний 3000 за 150 грн., а почему тогда с ресурсов UA-IX у меня загрузка только 300 кб/с???
Frankinshtain, ти походу вообще без дупля.. ти мені тикаеш нормальну скорость і ще щось говориш за те, нібито мене щось беспокоїть. вже пройшло декілька днів, в мене була така швидкість , ти мені тикаєш совсєм другу, це при том, шо я масянічу говорив шо у вас одінакова видєлінгка, тоїсть твій пост со скоростю нєочьом
Frankinshtain, дупля нє рєжиш? ))
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Просто, единственное, могу сказать как простой (смертный) пользователь провайдера "ТІМ" ,то, что обещали.....
Цитата:
Увага! Анонс!
З липня 2010 року, планується всім власникам тарифів вартістю від 150 грн. включно, надати доступ до української мережі о́бміну Інтернет-тра́фіком (UA-IX)
НА ШВИДКОСТІ ДО 100 Мбіт/сек!
В мережі UA-IX розміщено безліч корисних сайтів (файлових серверів, музичних, та відео архівів, файлообмінників, торрент-трекерів, та інше), з яких ви зможете завантажувати файли на швидкості до 100 мегабіт в секунду, далеко неповний перелік таких сайтів можна побачити тут: http://ua-zone.org.ua/
Лично у меня с трафиком 3/6 мбит/с - НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!
Конечно винить в этом я никого не хочу, но факт всё равно остается фактом!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: masyanich (6 вересня 2010 р., 21:00:58)