Как показывает нынешнее реально-виртуальное бытие, возникла насущная актуальность в технической поддержке пользователей Интернета в городе, посему прошу СЮДА выкладывать свои вопросы/претензии/мысли на счет использования сети, скорости загрузок, тарифов, диагностик, пингов, шлюзов и прочего
Шановні абоненти ТІМ-Інтернет!
З 01.09.2014 року вступають в силу нові тарифні пакети на послуги Інтернет.
Всі пакети «Домашній» діють лише до 31.08.2014р.
Обирайте свій новий пакет:
За додатковою інформацією, звертайтеся за телефонами: 7-13-13, 7-09-75
Для того чтобы отследить проблемы пользователей со скоростью мы сделали 2 тестовых файла
http://test.tim/test.file - этот файл для проверки скорости физики. Тестировать нужно проводить при отключенном VPN соединении
http://test.tim.ua/test.file - а этот файл для тестирования интернет канала (точнее шейперов) имеется ввиду правильность нарезания скорости и не откусывает ли какой-нибудь вирюган от вашей скорости немного для "своих нужд".
Проверять проще всего так - открываем диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del) переходим на вкладку "сеть" и смотрим сколько удается выжать из соединения.
Скриншоты с жалобами принимаются на [email protected]
-----
Повідомлення редагувалося 25 разів. Останнє редагування: OLEX (18 серпня 2014 р., 17:21:57)
Qwerty
Старожил
Номер: 923
З: Ukrain,
Зареєстрований: 12 квітня 2009 р.
Попереджень: 1
берем твою претензію на 400 гривень , перша поділка *48 на 100 ( 48 твоя швидкість за умовою оптоволокна, 100 юа - ікс) друга поділка "НІЧ" *100 на 100 ( 100 твоя швидкість за умовою оптоволкна, 100 юа - ікс ) питання ?
* - ця швидкість діє на всі мережі інтернету
Цитата:это с каких пор для 100мбит надо оптику до компа заводить
з тих пір, коли юа - ікс 100 і просто нічна задана швидкість 100 дві різні речі
Qwerty, Перед тим як критикувати, перечитай разів декілька
Перед тем как бред писать узнай сначала что такое оптика и накой она нада. По витай паре Гигабит подымаеться спрашиваеться в задаче нафига мне тянуть в квартиру оптику для 48 мбит? ещё и за 400 грн. Ночью я сплю это на тот случай что б не говорили что 100мбит." Мне в Прилуках и 3-х мбит хватит для юзанья, ибо основной инет у меня не в Прилуках и бесплатно."
----- Добавлено 23 сентября 2010 г., 22:06:18:
Цитата OLEX:
Casey, та не, то ж просто лишній раз нада сказать шо ви тут сіло, а я сталіцьо
Ни в одном посте не говорил что здесь село а там типа круто. Просто интересно смысл оптики для 100мбит? ненадо здесь под...ов в этом стиле. Ребята построили сеть за что им отдельное спасибо, что есть выбор.
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Цитата:это с каких пор для 100мбит надо оптику до компа заводить
з тих пір, коли юа - ікс 100 і просто нічна задана швидкість 100 дві різні речі
хіба вітой парі не все одно якій інтернет пропускать, чи український UA-IX чи весь світ ?
якщо не знаеш точно то не треба вводити людей в оману, а то потім такі спеціалісти нас навчають як "ПРАВІЛЬНО"
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
sokolster, за базаром своїм сліди. -----Добавлено 23 сентября 2010 г., 23:31:24:мо тебе якісь там спеціалісти і вчили, от їм іди і тикай як треба вчити
охраннік* мене вже навчає за базаром слідить) жуй собі семечки тихо і мовчи за віту пару
*-тому що охоронець тут навіть не доречно
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Так вроде и нечего особенного сказать, кроме как повосторгаться в очередной раз.
С профилем под Ультра при включенном ADSL2+AnnexM и тарифным пакетом за 60 грн. - более ничего и не надо, главное скорость всегда стабильная. Как указано ОГО! 2 (поточний), так постоянно и есть, абсолютно без "плавания", как и ранее не зависит от времени суток и загрузки, закачка не менее 2-2,1 мегабит/сек, но и не более. Для просмотра TV и онлайн кино, да и для всего вполне достаточно.
Внутрисеть по Укртелекому порадовала - более 20 Mбит/с, при особо усиленном тестировании можно увидеть падение до 15-17 Mбит/с, но это еще надо умудриться застать заметить.
Я всегда говорю - Ну еще бы третьего интернет-конкурента нам в Прилуки! И тогда точно б лучше было для нас, пользователей.