В сентябре на Первом канале состоится премьера сериала “Побег”, но не американского, который мы все любим и знаем, а русского.
Это официальный отечественный ремейк знаменитого телешоу, однако режиссер Андрей Малюков грозится, что это будет не экшн, а психологическая драма.
Продюсеры сериала - Константин Эрнст и Денис Евстигнеев. Съемки проходили в Нижегородском СИЗО, сценарий написал Юрий Коротков (”9 рота”, “Стиляги”). Главную роль в нашем “Побеге” играет Юрий Чурсин, которого мы помним по фильму "Изображая жертву".
Его герой Алексей Чернов решает спасти брата Кирилла Панина (Владимир Епифанцев), которого обвиняют в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. Женская роль в сериале досталась Екатерине Климовой, которая станет нашим аналогом Сары Танкреди.
Актерский состав русского “Побега” таков:
Линкольн Барроуз - Доминик Перселл - Владимир Епифанцев (”Поколение Пи”, “Непобедимый”)
Майкл Скофилд - Вентворт Миллер - Юрий Чурсин (”Изображая жертву”, “Химик”)
Фернандо Сукре - Амори Ноласко - Нодар Сирадзе (”На игре”)
Джон Абруцци - Питер Стормаре - Евгений Мундун (”Чужая”)
Вероника Донован - Робин Танни - Дана Агишева (”Обратное движение”)
Надзиратель Брэд Белик - Уэйд Уильямс - Тимофей Трибунцев (”Остров”, “Звезда”, “Юрьев день”)
Сара Танкреди - Сара Уэйн Коллиз - Екатерина Климова (”Мы из будущего 1,2″
Вот что говорит о своей работе режиссер Андрей Малюков: "Несмотря на то, что основа сериала - американская, лично для меня этот фильм не является ремейком. Я-то ведь оригинала не видел. У меня есть сценарий, где события развиваются в нашей стране, где действуют наши родные, до боли близкие герои. И вот с этим сценарием я и работаю. Конечно, можно посмотреть и американский оригинал, но на это банально нет времени - там ведь вышло несколько сезонов, каждый по 20 с лишним серий. Иногда, во время работы мне показывают тот или иной фрагмент фильма - посмотрите, как у них сделано! Надеюсь, во всяком случае, что с точки зрения актерского исполнения характеров персонажей у нас получится не хуже".
Но сейчас у российской версии сериала “Побег” появился трейлер, который убедительно доказывает, что режиссер Андрей Малюков не просто смотрел оригинальный сериал, но и снял практически его кальку. По крайней мере, в трейлере мы видим все то же самое, что и в американском “Побеге”: татуировка, ограбление банка и бумажный кораблик. Возможно, дальше пойдет обещанная нам глубина и психологизм по-русски, кто знает?
BOBAH_BOBA
Старожил
Номер: 533
З: Україна, Київ
Зареєстрований: 5 липня 2008 р.
Попереджень: 9
Нагороди:
Для всех поклонников телесериала «Как я встретил вашу маму» абревиатура КЯВВМ уже давно понятное буквосочетание. Отечественному зрителю, не сильно знакомому с американским телевидением, эти буквы будут в новинку. Уже скоро на канале СТС стартует российская версия популярного комедийного шоу.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Arnage, тю так можна попросити друзів чі самому скачати якісь прикольні серіали, на свій смак і дивитись)))
----- Добавлено 21 сентября 2010 г., 22:09:45:
Грань (2008 – ...)
Fringe. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
Оч понравился, жду с нетерпением третий сезон
Неизвестные лица (2010)
Persons Unknown. Группа незнакомых людей, просыпается в заброшенном городе, не помня, как туда попали. Они обнаруживают, что за ними наблюдают камеры безопасности. Чтобы сбежать, они должны сообща решить сюрреалистическую головоломку.
Как по мне, дурной конец, можно было просто посмотреть 1 и последнюю серию... второй сезон врятли буду смотреть.
Кто такая Саманта? (2007-2009)
Samantha Who? Вчера главная героиня была преуспевающим вице-президентом крупной строительной компании, а сегодня она уже не помнит, как её зовут. Из-за несчастного случая она пролежала в коме 8 дней и потеряла память. Придя в сознание, она начинает по кусочкам собирать свою жизнь, которая, как, оказывается, состояла из сплошных ошибок. Новая Саманта начинает понимать, что до несчастного случая, она была настоящей стервой, от которой страдали все окружающие — близкие, друзья родные. Новая Саманта готова все исправить.
Мне понравился, с юмор и для отдыха
Во все тяжкие (2008 – ...)
Breaking Bad. Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься.
Уолт решает заняться бизнесом про приготовлению метамфетамина. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?
Только начала смотреть, тож интересный, как по мне
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: