euler, я на www.fast-torrent.ru уже нашла, 2 сезона там
Цитата:
karmadon
30 Июнь 2009 15:31
Просто чудесный сериал. Советую посмотреть всем, причем просмотром первой серии не ограничиваться, ибо, как истинного "деликатеса", весь вкус этого сериала познается в процессе!)
3akir
27 Июнь 2009 01:28
Цитата:
Чумавая комедия. но не все ее понимают
это точно...
makslaif
19 Июнь 2009 08:14
Чумавая комедия. но не все ее понимают
а на торренс.ру в озвучке "кураж-бомбей" написано... поставила в очередь)
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Пэни: Я Стрелец. И это уже говорит больше, чем вам следует знать.
Шелдон: Да, говорит о том, что ты разделяешь распространенное общественное заблуждение, что видимое расположение Солнца в момент твоего рождения по отношению к произвольно назначенному созвездию как-то влияет на твою личность.
Пэни: Что я разделяю?
Леонард: Думаю, Шелдон пытается сказать, что мы бы не догадались, что ты Стрелец.
П.С. этот сериал особенно понравится технарям и физматикам)))
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: euler (16 липня 2009 р., 14:42:37)
Diman
Директор
Номер: 29
З: Poland , Wrocław
Зареєстрований: 12 січня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пришло время окунуться в водоворот событий под названием Lost. Конечно, самый главный вопрос - чем обернется взрыв? Вернет ли он время назад, не допустив крушения рейса Oceanic 815, как сказал погибший Дэниэл Фарадэй? Сколько пройдет времени, прежде чем раскроется истинная личность Джона Локка? Кто погиб, а кто остался жив?
Ответов пока меньше, чем вопросов. Джульетт определенно была другом и уж точно погибла, но ее планируют вернуть в этом сезоне (тем или иным путем). Клэр и Бун тоже вернутся. Но живыми или как привидения? И когда мы видели Локка в последний раз, он был живым в убежище Джейкоба в статуе Таурта и мертвым в ящике на пляже. Что из этого мы имеем? Все, что мы на самом деле знаем о начале финального сезона, это то, что нам сказали создатели: «Раскроются последствия взрыва водородной бомбы.»