Casey що за нафіг, де свобода слова!!!!????
ГЕТЬ ЗАСИЛЛЯ СВАВІЛЛЛЯЯЯ!!!!
бан буде до вияснєнія обстоятєльств. я не може всім гарантіровать що під драгоном знову не зашов малий і не почне матюкатись, і, якщо ти це все бачиш, і дозволяєш йому матникі писати.... тоді я не знаю ..
а може це ти під його ніком мати тулиш.. короче. прийде адмін, розберецця
Fiks
Форумчянин
Номер: 690
Зареєстрований: 26 листопада 2008 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Fiks, Употребление мата ведет к импотенции
Это открытие сделал научный руководитель Центра экологического выживания и безопасности Геннадий Чеурин. Он выяснил, что мат - это слова, которые в древности применялись прародителями славян во время проведения обрядов и ритуалов для вызова родовой силы.
- Они стали общедоступными и потеряли свой исконный смысл, когда писатель Афанасьев поведал их в "Заветных сказках". Делать этого было нельзя, - так считает Чеурин. - Употреблять мат разрешалось лишь 16 дней в году, а потом он был под запретом. И когда в наше время мужчины без надобности произносят сакральные слова, то это наказывается импотенцией.
Самое тлетворное влияние на организм оказывает именно бытовой, служащий для связки слов в предложении, матерок. Ученый считает его сродни богохульству. В этом его поддерживают несколько тысяч участвовавших в исследовании матерщинников.
Дывысь, ато мало ли!
Hasta la Victoria Siempre
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: