Здрасьте всем! Как и где в Прилуках сделать загранпаспорт так, чтобы побыстрее? Цена вопроса? Необходимые документы? Если кто знает - напишите. Думаю, не только мне будет интересно.
Оформление воздушными шарами в Прилуках - gulyaem.biz
Проживаю я в г.Киеве, прописана в Прилуках, соответственно, когда коснулся вопрос по поводу загран. паспорта обратилась в Прилуках в паспорт. стол.
Значит ноябрь месяц, захожу в паспорт. стол, нахожу нужный кабинет, занимаю очередь (передо мной еще 2 чел.). Долго сидим в очереди никто не заходит, типа позовут(((( ....Моя очередь, захожу в кабинет, сидит "женщина" и "щелкает семки". Я объясняю... так и так хочу загран. паспорт, что для этого нужно (то есть объясните процедуру, какие нужны документы, сколько денег??!!). Тетенька невнятно рассказывает (неохотно)....типа "как Вы меня достали"...
Значит из ее слов: выпишу квитанции, пойдите в кассу оплатите (около 500 грн.), нужные документы: копия паспорта, индеф. код + бланк, который заполняется в соседнем здании((((
Все проделано, уплачено. Возвращаюсь..... и .... "тетенька" выдает информацию... значит ждите, когда мы "соберем" конвертик...неделька срока, прейдешь заберешь (у меня глаза по 5 коп.)...и потом рассказывают, что нужно ехать в г.Нежин в определенные дни недели. Там сфоткают (про деньги ни слова)....заполнять загран. паспорт и через 30 рабочих дней забирете....(я просто выпала в осадок)(((((. "Тетечке" объясняю у меня работа.. вырватся ну не как.... почему Вы раньше не сказали.... давайте направление в Киев. "Тетенькой" сказано четко Нежин!!!!!
До сих пор в г.Нежин не попала (работа... еще .... раз работа)...... а тут новость бланков нет(((((
Что делать когда ехать.... нужно заранее отпросится....и отпросится на целый день....., а это на самом деле головняк)))))))))))
Еще упустила в рассказе, что паспортистка долго не могла выписать мне квитанции, ссылалась на то, что типа принтер не работает..."ЖДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!" А сколько не известно. Значит через каждые 20 мин. спрашивала, ну когда.... в итоге я ее достала (как она выразилась)..... выписала в ручную квитанции.
Конвертик, который обещали собрать за неделю, почему-то собирали.... две, а если бы не доставали мы ее... то прождали бы и три!!!!
Попросили номер тел. паспорт. стола в г.Нежин, дак и здесь.... отказали.
Если кто-либо знает напишите, буду очень признательна!!!!
Для меня реально оказался головнять.... езда в Нежин!!!
Очень удобная и продуманная схема и без затрат: у всех куча времени и денег!!!!
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
....узнала... еще оч.смешную вещь....., что срок получения паспорта... "необмеженний", т.к. Киев приостановил ...выпуск загран. паспортов(((((((((((((((
Если кому интересно: Сдал документы месяц назад. Обошлось 596 грн. Сегодня позвонил по вышеуказанному телефону. В ответ услышал, что паспорт готов. Можно подъезжать забирать. Приёмный дни: вт., ср., чт., сб.
kyrogaz
Новачок
Номер: 1530
Зареєстрований: 24 червня 2010 р.
Попереджень: 0
робив пачпорт десь у 2007 році. Шоб не чекати ждаників, я сам того конверта відвіз у Ніжин, там мене одразу й схватаграфірували. Ще в Прилуках хотіли від мене 50грн. за "страховку", на що я їм скрутив дулю. Забирав паспорта теж в Ніжині. Підозрюю, шо на Прилуки взагалі можна забити, а одразу їхати до Ніжина, тіки треба уточнити які там прийомні дні для Прилук і які документи потрібні. Буде час, по дорозі з Києва заїду взнаю, бо самому вже треба новий робити.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Підозрюю, шо на Прилуки взагалі можна забити, а одразу їхати до Ніжина
а це давним давно всім зрозуміло! в ПРилуках закордонні паспорти не роблять. Або в Чернігові, якщо терміново треба (10 роб днів) або в Ніжині (близько місяця)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
kyrogaz
Новачок
Номер: 1530
Зареєстрований: 24 червня 2010 р.
дик це й так секрет полішинеля. Просто не нада їм давати конверта з документами а одразу самому їхати в Ніжин, бо вони промурижать кілька днів туди й назад а ви втратите ще як мінімум тиждень. Тим паче шо все ‘дно треба їхати фоткатись...
все це мені нагадує кантору Льоні Голубкова, яка ніц не робить, а тілько бабки збиває
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: kyrogaz (24 червня 2010 р., 23:43:38)