Предлагаю всем желающим покататься по окресностям г.Прилуки. Сбор возле супермаркета "Фуршет" в 9.30-10.00, воскресенье (дату оговариваем на форуме). С собой иметь велосипед, запасную камеру, денег 15-20 грн.
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: Helen (2 квітня 2011 р., 23:12:34)
Sega
Форумчянин
Номер: 1199
Зареєстрований: 3 жовтня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Народ, опять поднимаю вопрос, хто желал бы скатнуть не далеко от Прилук, и не один раз. Скоро возможно буду, в гости приеду. Предлагаю наладить связь, мыло, аська, контакт или еще как - нибудь. Я не велопрофессионал, но в походик на веле желание большое, или просто по городу,.
Ну как?
LIOSHA
Юний флудер
Номер: 732
Зареєстрований: 31 грудня 2008 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
Вот подстава . Я в Прилуках буду только в первых числах и примерно на недельку. Хотелось бы и в Качанивку и еще что то подобное.... жалко что экзамены, мож тогда просто вечерние велопрогуляшки?
Shved68
Новачок
Номер: 1440
Зареєстрований: 14 квітня 2010 р.
Скучно мне стало одному кататься. Недавно подключил интернет так, что можно собирать единомышлеников. Покатушки предлагаю начать с апреля. Собираемся возле какого нибудь супермаркера (как вариант "Квартал" на Киевской). Если есть желающие - пишите.
Скучно мне стало одному кататься. Недавно подключил интернет так, что можно собирать единомышлеников. Покатушки предлагаю начать с апреля. Собираемся возле какого нибудь супермаркера (как вариант "Квартал" на Киевской). Если есть желающие - пишите.
Кварталда на киевской нету!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Предлагаю всем желающим покататься по окресностям г.Прилуки. Сбор возле супермаркета "Фуршет" в 9.30-10.00, воскресенье (дату оговариваем на форуме). С собой иметь велосипед, запасную камеру, денег 15-20 грн.