Предлагаю всем желающим покататься по окресностям г.Прилуки. Сбор возле супермаркета "Фуршет" в 9.30-10.00, воскресенье (дату оговариваем на форуме). С собой иметь велосипед, запасную камеру, денег 15-20 грн.
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: Helen (2 квітня 2011 р., 23:12:34)
natanych
Новачок
Номер: 1854
З: , Прилуки
Зареєстрований: 24 лютого 2011 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я считаю, что уже достаточно потеплело и предлагаю вашему вниманию две "покатушки". http://velopohodi.org.ua/campaign/view/131/http://velopohodi.org.ua/campaign/view/88/ В первом случае едем до Густыни и обратно. Километраж небольшой, просто разминаемся после зимы, знакомимся, получаем навыки движения в колоне. Во втором случае кроме прогулки педполагается обед. Карманую пилу я купил, остаётся открытый вопрос с котлом.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Я одно время каждый выходной ездил вокруг прилук с заездом в густыню 2 часа гуляючи,велосипед роли не играет я на аисте 100 км без проблем если по уму перебран то даст фору любому шоссейнику,а если нет то гугл в помощ,я нашел за 500грн в киеве велик стоимостью 800фунтов.но из за отсутствия компании остановился на 156км за день,сейчас думаю пересесть на япономото )))
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Я одно время каждый выходной ездил вокруг прилук с заездом в густыню 2 часа гуляючи,велосипед роли не играет я на аисте 100 км без проблем если по уму перебран то даст фору любому шоссейнику,а если нет то гугл в помощ,я нашел за 500грн в киеве велик стоимостью 800фунтов.но из за отсутствия компании остановился на 156км за день,сейчас думаю пересесть на япономото )))
А что за велосипед за 500 грн? А какой мот хочешь брать?
solo3
Новачок
Номер: 1448
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 19 квітня 2010 р.
Велосипед английский
а мотоцикл хонда африка твин...
на велосипеде сама резина стояла в украине порышка 600 грн. но я одну уже по тупости протер тормозной колодкой,в нутри кевларовые нити шило не берет))) рама сплав типа хром молибден,технология называется Reynolds 531
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: solo3 (5 квітня 2011 р., 16:19:12)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Shved68
Новачок
Номер: 1440
Зареєстрований: 14 квітня 2010 р.
Я уж не знаю звать кого нибудь покататься или нет. Если вдруг появяться желающие размяться и проехать на велосипеде 30-35 км - жду возле супермаркета "Фуршет" в воскресенье в 10.00. Маршрут указан выше.