Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 15 квітня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5699 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Та... Це ж треба цілий вечір писать! А чи скористаєшся - невідомо!! Предпочитаю катать все з конспекта, сидячи на першій парті у препода перед носом!!! Мені так саме легше!! Сидиш прєданно дивишся в глаза, і в це врємя шукаєш отвєт на вопрос в зошиті!
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
НО ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА!
dragon
Старожил
Номер: 873
Зареєстрований: 25 березня 2009 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
В школе вообще редко шпаргалки писала, да и в техникуме тоже, правда в последние годы когда учится уже было лень, то печатала на А5 (с него было намного удобнее списывать чем с тетрадки, да и запоминалось что-то когда печатала), а в последний год просто скидала на телефона или через аську тоже на телефоне, учителя и предположить не могли что там шпоры
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
у меня сестра учительницей когда-то работала! так говорит, что из чего бы не списывали, все прекрасно видно!!
Видно, да еще и как.......после моего опыта списывания (а опыт у меня дай боже, разные случаи были), мне учительницей работать нельзя....ни один не спишет-все приколы знаю)))) Счастливые дети, что я не избрала эту профессию
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди: