Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 29 квітня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5685 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Ну очень нравится вся косметика для ухода Ланкастер. И запахи, и тот эффект, который видно после использования этих средств. Особенно хочу отметить сыворотку для лица Cellulare 365 ,крем для лица reversble и солнцезащитные средства. Ни на что не променяю эту кометику!
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: Tania (4 травня 2009 р., 21:41:31)
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я, видимо, не нашла еще то, что ни за какие коврижки не променяю. Косметики у меня много и декоративной, и лечебной и вся она разная. Из декоративки преобладает Dior, Guerlain. Из косметики для ухода за кожей: Shiseido, Vichy... Это самое основное. А вообще в моих косметичках можно часами рыться, чем и занимаются подруги когда в гости приходят
Кстати, всем советую тушь Guеrlain Lе 2. Очень хороша! Перепробовала всё что только можно, а остановилась все равно на ней
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Тушь у меня Ланком,но я ею не довольна,быстро высыхает, подруги советуют Лореаль телескопик, хочу попробовать , Виши я тоже проходила два года пользовалась, после тридцати нужна косметика по эффективнее много всего перепробовала,остановилась на Ланкастер.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Tania, ти знаеш, я унас "Ланкастер" і не чула
Helen, а "green mama" можна у нас через інтеренет заказувать. Я пробовала раза 3-косметика спецефічна, не всім підходить, якшо е кому отдать потом, можна заказувать.
Мені подобаються деякі продукти "Ив РОше" (теж через інтернет заказую), креми garnier теж непогані. Туш "оріфлейм" подобається, деякі продукти "Мері Кей" непогані, тіні "Ламбре"....Перераховувати можна дуже довго
Tania, а що ти чула про ізраільську косметику "Жа Де"? кажуть непогане.
Взагалі, майже в кожній фірмі-виробнику можна для себе знайти щось гарне.
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Bonya, може и не погане, я не купляла косметику по уходу Жа Ди, лаки для ногтей я йихни люблю, с эффектом мокрых ногтей колысь купляла мейк ап,не понравывся ,тени есть хороши,бильше ничего сказать не можу, знаю месны йии полюбляють
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
А помните, раньше советская тушь-плевалка была?
Классно очень удлинняла ресницы. Но если хоть кроха в глаз попадет - все, пиши пропало! Слезы ручьем. Я как-то в сильный снегопад попала, накрашенная такой тушью, в общем, до места дошла уже ненакрашенная
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)