Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 23 травня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5661 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Ну і то шо людина без психічного розладу не стане отшельником це тоже факт
ну вообщето есть такое понятие как дауншифтинг, и это не обязательно проблемы с психикой....так же само можно подумать что проблемы с психикой у людей которые все время на работе пытаютьсмя достигнуть чегото непонятного.....в этом смысле мне импонируют много мыслей из "Бойцовского клуба", если интересно погу привести цытаты
----- Добавлено 24 мая 2009 г., 00:12:17:
— Именно! Потребители. Мы — побочный продукт этого жизненного стиля. Война, голод — все это не интересует меня. А интересует меня знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов..Чье имя на бирке моих трусов?!
— То, что тебе принадлежит, в итоге становится твоим хозяином. И ты этому принадлежишь.
----- Добавлено 24 мая 2009 г., 00:13:38:
Ты это не твой счёт в банке, ты это не то, где ты работаешь, ты это не машина, которую ты водишь, ты не содержимое своего бумажника, ты не цвет хаки, который на тебе надет, ты - танцующее и поющее дерьмо мира. Упасть на самое дно - это не оторваться на пару дней, не уехать на семинар. Перестань контролировать всё на свете. Просто отпусти. Отпусти.
----- Добавлено 24 мая 2009 г., 00:15:17:
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ
Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я б не змогла вдалі од людей. Звісно іноді не хочеться бачить зовсім нікого, але витримать так можна дня 2-3 не більше. А особливо якщо ви звикли до щоденного спілкування та до благ цивілізації, тоді це взагалі дуже- дуже важко.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: