Уважаемые, если у вас личные проблемы, что-то не поделили, не сошлись характерами и тд и тп, с кем то из форумчан, то прошу розборки устраивать в этой теме, вы можете хоть поубивать друг друга, но если увижу разборки в других темах буду выписывать предупреждение с занесением в личное дело!!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ СРАЗУ, ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕЛЬЗЯ НИКОГО ОБЗЫВАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ. Я думаю что это позволить освободить форум от излишных загрезнений и даст всем спокойно жить!!!
Заранее огромное человеческое спасибо!!!
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Критика действий форумчан.
Действия модераторов. критика.
Запитання до модераторів форуму
Вопросы администратору форума
Думки про форум та спостереження
Admin room
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Интересная тема. Быть может в некоторой степени с автором я согласен, поскольку здесь можна выразить притензии, или высказать недовольства тому, или иному форумчанину. Лично у меня притензий ни до одного форумчанина, ни модератора, а тем более админа - не имеется, потому, что я человек на форуме новый, и ещё не очень сильно разбираюсь во всех тонкостях даного форума, но пару замичаний всё таки имеются. Вот буквально случайно набрел на фото http://priluki.info/foto/35238, где в коментах увидел неприятный разговор porosytenkokoly с ho4u_pizzu. Лично меня этот спор никаким образом не задел, но всё таки было неприятно увидеть, что на нашем КУЛЬТУРНОМ форуме могут происходить такие диалоги между форумчанами. Я считаю, коль мы носим высокое звание - форумчанин, мы как-то более-мение должны сдержывать свои емоции, и не высказывать свои мысли в столь грубой форме. Давайте будем с уважением относится друг к другу!
Тема нормальна і нужна.....по крайней мере отой сир-бор меж Хелен и Екстезі должен буть скорей тут,чим ткм де ті всі пости....
Лена про то шо модери должни предотвращать конфлікти...це ти сама придумала чи хто подсказав? Скоко було вже непоняток за участіем модеров...прості форумчани редко шото виясняють між собой.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: