Уважаемые, если у вас личные проблемы, что-то не поделили, не сошлись характерами и тд и тп, с кем то из форумчан, то прошу розборки устраивать в этой теме, вы можете хоть поубивать друг друга, но если увижу разборки в других темах буду выписывать предупреждение с занесением в личное дело!!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ СРАЗУ, ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕЛЬЗЯ НИКОГО ОБЗЫВАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ. Я думаю что это позволить освободить форум от излишных загрезнений и даст всем спокойно жить!!!
Заранее огромное человеческое спасибо!!!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Согласна с тобой, но это ж сайт такой,где от них никуда не денешься, мнения то у всех разные, кому,как не тебе знать, а так- хоть культурно все в одной теме, а не под фотками где-то в альбомах.
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Согласна с тобой, но это ж сайт такой,где от них никуда не денешься, мнения то у всех разные, кому,как не тебе знать, а так- хоть культурно все в одной теме, а не под фотками где-то в альбомах.
культурно тут не бывает!!! тема, для пиара больше! все проблемы можна в личке решать! или в аське! а шоб пофлудить "болталка" есть! эта тема не имеет смысла!
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди: