Наступило лето. Африканская жара за 30 градусов вынуждает людей искать отдыха у воды.
1. Где можно поплавать в Прилуцком районе?
2. Ориентировки на местности
3. Как доехать?
Удай в черте города:
1. Воинский пляж.
Плюсы: не надо никуда ехать, почти центр города, просторный песчаный, сравнительно оборудованый пляж. Можно попрыгать с моста.
Минусы: грязный пляж, грязная вода, резаки.
2. Медынский пляж.
Плюсы: не надо далеко ехать, более-менее чистая вода.
Минусы: отсутствие пляжа как такового, резаки.
Удай за пределами Прилук:
1.
2.
Ставки и озера:
1.
2.
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: OLEX (10 червня 2009 р., 12:30:41)
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Уважаемые! Я Вам искренне завидую! Где и когда покупаться (в реке, озере, и т.д.). К большому сожалению, в этом году в г.Ташкенте весна-лето непонятное. Раннее я начинал купаться и загорать в марте-апреле месяце. В этом году на сегодня (11.06.09) я не то чтобы купался, но даже и не загорал. Вот так происходит изменения в природе. Вот приеду через 2 недели на Украину - может быть и покупаюсь, и позагораю!!!
LIOSHA
Юний флудер
Номер: 732
Зареєстрований: 31 грудня 2008 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
[q][/q]yt24vcytki, а Вы не знаете хоть примерно расписание движение дизеля на Лисовые Сорочинцы? Реально поехать в субботу утром и вернутся вечером?
реально поехать утром и вечером вернуться,даже в обед можешь вернуться
с ПРилук дизель в 8.23
а с Лесовых примерно в 14.30 и 19.30
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
десь за кругом як на киев їхать, есть типа копанка! раньше там просто писок брали, аце вода натекла! кажуть класно там, дно пищане
Casey, копанка это бывший карьер за железнодорожным мостом по правой стороне как ехать на Киев, в прошлом году был там на рыбалке, так водичка попахивала зеленью!!!