кто-то перейдет дорогу с пустым ведром - к неудаче
5.
встретить с утра первую женщину - к неудаче
6.
пятница 13 или же просто 13 число - несчастливые
7.
число 666
8.
свой вариант (указать в сообщении)
9.
во всё верю
10.
я не суеверен
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 14 червня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5772 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Существует очень много примет, которые не всегда имеют основания. Но некоторые, наоборот, не лишены смысла!
А вообще психологи считают, что сработает или не сработает определенная примета - зависит только от нас, от того, как мы к этому относимся!
Суеверный ли вы человек, мы и узнаем в этой теме. Итак, какие из примет, суеверий вы воспринимаете всерьёз, а к каким относитесь скептически?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Мне везет, если черный кот переходит дорогу! Всегда! А еще у нас с подружкой есть собственная добрая примета! Мы ее сами придумали! Если увидим беременную женщину, рыжего кота и голубя, то нам повезет! Еще не люблю всякие болячки на себе показывать!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Якщо про себе говорити, то я не така вже і забобонна, але наприклад, коли мені перебігає дорогу чорний кіт, я бува і плюю через ліве плече, а коли зустрічаю когось, про кого ходить недобра слава (ну типа ведьма), то завжди тримаю дулю в кармані або ще щось і приговарюю
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
я не суеверна, но коли с пустими відрами дорогу переходять-неприемно якось А на чорного кота мені навпаки везе, може тому що у мене самой дома чорний кіт-дак він мені по 100 раз на день дорогу переходить
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди: