Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 21 червня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5632 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Пошлости не всегда уместны. Например, наши современные мужчины забыли, что пошлости в присутствии женшины-самое насттоящее хамство и безкультурие. В компании мужчин-пожалуйста...
пошлости це круто пошлості це гарно! і нема тут нічього пошлого в тому щьо ти кажеш пошлості !
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пошлости не всегда уместны. Например, наши современные мужчины забыли, что пошлости в присутствии женшины-самое насттоящее хамство и безкультурие. В компании мужчин-пожалуйста...
Мужчины пошлят в мужской компании, женщины в женской а в общей куче всё чинно и благородно? Все такие белые и пушистые?
Это ханжество, лицемерие...
Или ваще НИ-НИ, или уж тогда совсем мочать.
Мабуть так...
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
GaDiNkA
Постоялець
Номер: 1007
Зареєстрований: 26 травня 2009 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Emigrant, В какую меру! Человек или пошлый или нет. Пошлость - это черта характера. И вообще, как это пошлый в меру? Обьясните мне маленькой!
это человек, который думает перед тем как сказать! и знает когда его реплику воспримут адекватно, а когда как на идиота посмотрят! ото называется в меру!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: ECSTASY (22 червня 2009 р., 13:25:49)
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
GaDiNkA, Я висказувався не як про человечеку сущность в отношение пошлости,а именно про пошли шутки и реплеки в разговоре.Про меру и ситуацию тоби он виши пояснили.
Squirrel
Білка-трудоголік
Номер: 932
З: Україна,
Зареєстрований: 15 квітня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Зовсім без пошлості було б скучно, да і не буває такого!
Цитата:
Мужчины пошлят в мужской компании, женщины в женской а в общей куче всё чинно и благородно? Все такие белые и пушистые?
Это ханжество, лицемерие...
Или ваще НИ-НИ, или уж тогда совсем мочать.
Повністю підтримую!! Не повірю, що є такі люди які ніколи і не при яких обставинах не пошлять!! Я от тоже, вродє людина з інтелегентной сім"ї але якшо спілкуємость в нормальній веселій компанії, знаючи, що всі нормальон реагують - дак можу таке одмочить, шо і самій невдобно
GaDiNkA
Постоялець
Номер: 1007
Зареєстрований: 26 травня 2009 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
это человек, который думает перед тем как сказать! и знает когда его реплику воспримут адекватно, а когда как на идиота посмотрят! ото называется в меру!
Это ты говоришь сейчас просто про умение общаться, а не про пошлость. Так и не понятно, как ты говоришь "Ото", адекватно воспринимают, ведь такие высказывания и назвали пошлостями, потому что их не воспринимают.
Цитата:
GaDiNkA, Я висказувався не як про человечеку сущность в отношение пошлости,а именно про пошли шутки и реплеки в разговоре.Про меру и ситуацию тоби он виши пояснили.
А я тебе о чём тут говорю, шутить это одно, а если человек не пошлый по натуре, то и