Groove Armada
The Crystal Method - LIVE
Chicane - LIVE
Deadmau5 - LIVE
Ferry Corsten
Infected Mushroom - LIVE
Axwell
Sander Kleinenberg - LIVE DVJ show
Adam Beyer
Joachim Garraud - LIVE
Eddie Halliwell
Marco V
Robbie Riviera
Goldie
Dirty South
Astral Projection
Aly&Fila
Arnej
Orjan Nilsen
+ Smart Apes - LIVE
Diablik
and More Ukrainian Support
-----
Стоимость первых билетов:
Main Stage - 190 грн
Fan Zone - 240 грн
VIP Zone - 450 грн
Билеты в продаже в первой линии Глобуса
Организатор - компания AM : PM
01004, Украина, Киев, ул.Пушкинская, 31Б, оф.11
Cream Kiev Info Line +38-044-227-50-55
-----
Повідомлення редагувалося 6 разів. Останнє редагування: Frankinshtain (31 липня 2009 р., 14:54:08)
Два добрых духа Джин и Тоник
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
мльооо, я когда прочитал на их сайте "Правила" вшоке был........не проносить нельзя ничего, ни выпимши прийти нельзя, да еще и проверять будут кого захотят!!!..................конечно это все так написано, но все равно!!!....но я думаю, что пронести можно будет все равно!
Парни, держите пока динозавров, я еще по абсенту разолью!!!!!!!!!!!!!!
Frankinshtain
Dj beast
Нагороди:
мльооо, я когда прочитал на их сайте "Правила" вшоке был........не проносить нельзя ничего, ни выпимши прийти нельзя, да еще и проверять будут кого захотят!!!..................конечно это все так написано, но все равно!!!....но я думаю, что пронести можно будет все равно!
ми на глобал гезеринг пронести 1,5 литра водки но стремно було шо капец.....так шо це таке везде...
Два добрых духа Джин и Тоник
Malleus888
Постоялець
Номер: 290
З: Украина, Priluki
Зареєстрований: 26 листопада 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
не спорю, стекляную тару стабильно зарпещено, но вот соки или воду не всегда забирают!......ну и что бы пройти что бы не проверяли, нужно просто вести ся естественно!......хотя и это тоже не всегда катит!
Парни, держите пока динозавров, я еще по абсенту разолью!!!!!!!!!!!!!!
Frankinshtain
Dj beast
Нагороди:
Информацию об отмене Creamfields Ukraine подтвердил организатор мероприятия Максим Шульженко (директор компании «AMM») :
«Мы приняли волевое и очень не простое для нас решение: отменить проведение фестиваля в этом году. Единственная причина – это низкий уровень продажи билетов. На данный момент продано в 7 раз меньше билетов, чем планировалось.
Мы связываем это как с объективными причинами, так и с допущенными нами ошибками. Общая неблагоприятная экономическая ситуация в мире сильно ударила по ивент-бизнесу. Несколько крупных европейских фестивалей так и не состоялись, а отмена гастролей топовых артистов принимающей стороной уже никого не удивляет.
Похоже, что мы неверно выбрали время проведения фестиваля. Август в Украине – не подходящий месяц для крупных мероприятий. Киев пустой, все в отпусках. Лайнап Creamfields Ukraine не уступает многим европейским фестивалям, цена билетов была достаточно демократичной, место было выбрано интересное и в медиа фестиваль был широко представлен. Но люди не торопились с покупкой билетов…
В этой критичной ситуации у нас был выбор: провести мероприятие в ущерб качеству (сэкономить на продакшене и на шоу, а также потерять часть артистов) либо минимизировать и без того огромные убытки, отменив ивент. Не желая «сделать лишь бы сделать», мы выбрали второе. Всем, кто уже приобрел билеты, будут возврщены деньги».