Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 29 червня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5624 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Вывод напрашивается: Линукс это или профессиональная серверная машина, или домашний комп для нетребовательного юзера. Так, в инете полазить, музычку послушать. И то, для аудиофилов не пойдет. Чел не обрадуется купив аудиоплату за 500 и более баксов, а окажется что драйверов нету или криво работает
----- Добавлено 30 июня 2009 г., 00:47:58:
Мониторы с матрицей TN для профф.целей не рассматриваются. PVA/MVA/IPS only
----- Добавлено 30 июня 2009 г., 00:48:38:
euler,
Цитата:
факт остается фактом
факт чего, можно уточнить?
----- Добавлено 30 июня 2009 г., 00:49:18:
euler,
Цитата:
Считай как хош
я не считаю, а привожу аргументы
euler
Новачок
Номер: 1042
Зареєстрований: 29 червня 2009 р.
Попереджень: 0
По поводу использования линукс: он дает невероятные возможности использовать опыт других програмистов для реализации своих задач. Здесь можно использовать коды любого софта для решения тех или иных задач своих проектов при этом не заплатив никому. Ко всему он не заменим где стабильность работы имеет наивысший приоритет. Я не могу возразить к твоему отдельному случаю... Опять же повторюсь ты заплатил за все свои професиональные проги? Ни одна приличная организация не позволит использовать пиратское ПО. Линукс держится на энтузиастах которые что то хотят изменить.
И если ты не хочешь или не можешь юзать эту ос то думаю никто не обидется и мир завтра не умрет.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
euler, да, приличные компании покупают софт. Запредельных цен нет. И это нормально что люди за свою работу (ОС и софт) получают деньги. И люди платящие деньги имеют гарантию на поддержку и развитие программного продукта, а не ждать и надеяться пока какому-то энтузиасту стукнет в голову развить дальше свой продукт и/или устранить его недостатки.
А дома мои моральные принципы позволяют использовать пиратский софт, в 95% случаев дома я его юзаю не для коммерческих целей.
-----
Добавлено 30 июня 2009 г., 01:48:17:
Цитата:
Линукс держится на энтузиастах которые что то хотят изменить.
коммунисты тоже хотели изменить мир. Ниче хорошего из этого не вышло
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: OLEX (30 червня 2009 р., 01:51:47)
Schurab
Форумчянин
Номер: 877
З: Україна,
Зареєстрований: 27 березня 2009 р.
Корпорация Net Applications следит за динамикой рынка операционных систем, web-браузеров и т.д. на основе обрабатываемой статистики о посетителях 40 тысяч web-сайтов, входящих в её партнёрскую сеть. На сей раз нам предлагается оценить доли рынка операционных систем в январе 2010 года.
Доли рынка ОС в январе 2010 г. Поз. Название Доля рынка
1. Windows 92.00%
2. Mac OS 5.16%
3. Linux 1.02%
4. Java ME 0.59%
5. iPhone 0.48%
6. Symbian 0.24%
Остальные 0.52%
Наверняка многим будет интересно, как распределились доли рынка среди различных операционных сиcтем семейства Windows. Так вот, основной вклад по-прежнему вносит Windows XP - 66.15%. На втором месте - Windows Vista с 17.47%, на третьем - Windows 7 с 7.57%. По-прежнему остаются в строю и ветераны: 0.57% принадлежит Windows 2000, 0.11% - Windows NT, 0.08% - Windows 98
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Frankinshtain (25 лютого 2010 р., 09:45:26)
Два добрых духа Джин и Тоник
yctan4ik
Критик
Номер: 19
З: Україна - Польша,
Зареєстрований: 13 грудня 2006 р.
Нагороди:
оце тікі шо поставив Mac Os Leopard прикольна річь але якось непрівично, тімпаче шо з укр. та рус, клавіатурой недоробкі, чі я непривик чи це у них такій стиль набору і програм малувато.
Binerby
Постоялець
Номер: 1646
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 27 вересня 2010 р.
Нагороди:
Головною стоїть ХР, але, попрацювавши на роботі з Сімкою, хочу встановити її і вдома. Другою операційною системою вдома стоїть Ubuntu 9.04, а ще весною користувався Alt Linux Master 5.0
Вважаю, що дуже багато "примочок", які з‘явилися у Сімці, взяті з плазмоїдів оболонки KDE4. яка використовується в Лінуксах.
Для новачків Лінуксу пораджу саме Ubuntu. Легко встановлювати, легко працювати, багато софта.
Если у Вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь :)
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
На різних комп‘ютерах в навчальних закладах і в бібілотеці користувався Windows XP. Все влаштовувало. Коли купував ноутбук, там вперше побачив що таке Windows Vista Home Premium. Дуже спободалась, особливо запам‘яталась бокова панель. Але прожила півтора роки і "накрилась" при установці "Алкоголя". Вирішили, що ОС не надійна, тому знову мав змогу використовувати XP. Наче й користувався раніше кругом, але вдома більше 10 днів з XP я не витримав. Знову встановили Vista (тепер уже Ultimate) і півтора роки знову перед очима все улюблене і зрозуміле, тільки деяких елементів не вистачає у порівнянні з Home Premium.
П. с.: Дуже подобаються прозорі рамки вікон.
вОТ ЭТО ТЫ МАЗОХИСТ! Наверное первый человек которому провальная виста понравилась)))) Ставь 7рку и будет тебе счастье, тоже красивая + менее требовательна к ресурсам и стабильнее!