Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 12 липня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5744 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
В этой теме предлагаю рассмотреть женскую истерику. Тема актуальная для многих, поэтому мы рассмотрим причины её, что делать когда она наступает. Считаю, что это будет полезно для обоих полов и поможет лучше понимать друг друга
Итак, почему мы, женщины порой истерим?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Hakkinen
Форумчянин
Номер: 1021
З: Финска мордашка..,
Зареєстрований: 9 червня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Только не всегда истерика помогает и не получатся то что хотелось бы увидеть. В принципе как и у детей, мама не даёт.... А мы же взрослые люди, хотя это трудно понять во время психоза. Но иногда нужно пытаться это понять, что это вредит только нашей нервной системе. Как психологи советуют нужно сорваться на чём нибудь, а не на ком нибудь и тем более не на себе. А обиды нужно учиться прощать и забывать. По библие это считается тяжким грузом, ношей на горбу. Научитесь прощать обиды и вы увидите что жизнь ваша на много будя легче. как говориться вместо того чтоб психануть попытайтесь просто улыбнуться назло врагу или проблеме, хотя в тот момент это совсем не легко, но..... Стоит над этим Задуматься.....
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Вашей семье повезло – вы умеете грамотно скандалить, то есть вписываетесь в известную пословицу: «Милые бранятся – только тешатся». Ваш супруг наверняка ценит это и готов, если что, пойти на уступки
Hakkinen
Форумчянин
Номер: 1021
З: Финска мордашка..,
Зареєстрований: 9 червня 2009 р.
Нагороди:
Вы – типичный человек настроения, и в скандалах это проявляется в первую очередь. Под вас трудно подстроиться. В результате на душе остаются мелкие обиды. Жить так можно, но лучше, как сейчас выражаются, «фильтровать базар» во время скандалов.
Не люблю скандалов!! Істєрік терпіти не можу!!! Навіщо лайяться, якщо все можна вирішить мирним шляхом?? Якщо ж довориться вступати в конфлікт, то намагаюсь найти якійсь компроміс. Після лайки бистроодходчіва!
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
НО ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА!
Sega
Форумчянин
Номер: 1199
Зареєстрований: 3 жовтня 2009 р.
Нагороди:
Вашей семье повезло – вы умеете грамотно скандалить, то есть вписываетесь в известную пословицу: «Милые бранятся – только тешатся». Ваш супруг наверняка ценит это и готов, если что, пойти на уступки.
вообще лучше не скандалить и не истерить
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
ECSTASY, то шо ти тут каждому встречному-поперечному росказуеш-коли у тебе "критичні дні" і ведеш себе странно-це ж таке.....але це не означае, що у всіх така поведінка і нічого списувать це все на ПМС
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.