Поздравляю всех с 5-ти тысячным сообщением!
Считаю это неплохим достижением для форума Прилук... за пол-года существования....
В сравнении с еще одним популярным прилукским форумом на сайте провайдера ТИМ, который существует уже 2 года и имеет 466 пользователей, на сегодняшний день всего 8226 сообщений
Надеюсь, в дальнейшем, форум будет сплочать а не отталкивать друг от друга и так уже разбросанных по всему миру прилучан
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Ми - популярні! Нас читають і дивляться наші фото!
Одне діло, коли ми просто дивимося статистику, яка показує стільки-то користувачів з УКраїни, Франції, Бельгії і т.д., а інше -коли реальні людий нам пишуть.
З вашого дозволу наведу цитату з листа, надісланого мені сьогодні
Добрый день helena! Пишет вам солистка Одесской филармонии Владислава Вдовиченко. Спасибо за прекрасные фотографии, которые увидела на вашем сайте, снятые на вечере памяти Анны Герман в г.Прилуки, где я выступала первый раз, всего за 3 года я объездила больше 80 городов Украины с концертами памяти Анны Герман, ведущий Денис Кныш -директор киевского радио Голос надежды. Отправляю вам 2 песни на память в моем исполнении записанные прямо с концерта. Буду рада если вам они понравятся! Также отправляю заметку обо мне из московского журнала, и фото сделанное в Варшаве- на кладбище возле могилы Анны Герман. Вышла ли статья в газете Прилуки посвященная концерту 15 марта памяти Анны Герман с моим участием? Если да, будет ли она размещена в Интернете. С уважением Владислава Вдовиченко