Автор билборда «Переписала хату на кота» объявлен в розыск
Цитата:
Автор нашумевшего в блогосфере билборда «Взнала, що внук голосував за «Регіони». Переписала хату на кота» объявлен во всеукраинский розыск. По информации местных медиа, автором социальной рекламы, возмутившей местные власти, является общественный деятель и оппозиционный председатель Елизаветовского сельсовета (Петриковского района Днепропетровской области) Максим Голосной.
«Прежде всего хочу сказать, что директора РА «АПЕЛЬСИН» Наталью (владельца билборда) после вчерашнего телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию. Со вчерашнего дня она официально на больничном – мне очень жаль, что так случилось. Но это реалии, которые сегодня имеют место: для этой власти нет моральных принципов, нет закона – убивай, калечь, запугивай, но достигай своей цели», – заявил сам г-н Голосной в своем видеообращении, пишет Днепродзержинск online.
«Две недели назад убили очень уважаемого мной человека, известного днепропетровского эколога Владимира Гончаренко. Он тоже имел неосторожность говорить правду, быть слишком публичным и принципиальным, и перешел дорогу бизнес-интересам криворожского клана. Не исключены покушения и на меня или моих коллег – приходится быть начеку. На текущий момент я официально якобы во всеукраинском розыске, основания для которого мой адвокат больше месяца не может прояснить: в доступе к документам отказывают, обжаловать постановление нет возможности» – добавил Максим Голосной.
По информации местных СМИ, дело, возбужденное против г-на Голосного, может быть связано с его прошлой деятельностью на посту главы сельсовета.
Авторка фотографії бабусі, яка переписала хату на кота, навіть була в Прилуках. Її зовуть Людмила Дмитрієва, проживає в Москві, вона веде свій блог http://photo-drive.ru і там можна найти в списку подорожей Прилуки і густиню.
Два добрых духа Джин и Тоник
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: