Хит!!!!!!!!!Тривога по поводу заменирования налоговой.Ждут саперов.
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
а я вопче поражаюсь! така необходимость в памятнике кобзарю! вобще я можу предложить кучю кандитатур на пямятники! начнем с ленина! чёгоб не поставыть ще одын!? а шо? хай бы було!
я к тому, шо нет бы убрать дибила с площади и поставыть кобзаря, так не! нада влипыть кудась шоб був! а не лучьчеб ци гроши потратыть на асвальтировку площади!?
короче прылуки прылукамы булы, е и будуть! одын прыдурок миняе другого!
мудрец
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
porosytenkokoly, мэр ставыть памятник напротив свого виконця.....це сидив в кабинете репу чесав,шоб його таке зробыть шоб його надовго запомнылы,выглянув у виконце.....и....о......гениальна идея!!!!!!Поставлю ка я тут памятник.......,ище почесав репу.....кому памятник.?!....та кроме Кобзаря никого незнае.......и тепер вси в ожидании шедевра местного скульптора....а той видимо не спишить....бо строители мисяць асфальт ковыряють
yanok
Форумчянин
Номер: 55
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 15 березня 2007 р.
Попереджень: 0
Tania, да ну...його вікно не туди виходить.... правда вікно сесійної зали туди.... от і розсекретили, куди він буде дивиться на сесіях..... і як питання міста вирішувать...
Истина глаголет устами подвыпившего,потому что, как известно, "Истина в вине" ("In vino veritas")
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
porosytenkokoly, А я б не Шевченку пам‘ятник поставив, а Джорджу Бушу. И ваще можна целу аллею поставить... Кандолизу, О‘Брайт, Бзежинского, Блера... ну всех хороших людей, шо помагають Украине стать цветущей и передовой страной. А этих людей - тьма, и имя им легион.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
ой валодя валодя! за шо ты так америкосов (пиндосов як ты кажешь) не любыш? воны мочять арабьё мерзкое! от за цэ я с нымы согласен! хотя канешно во многом не согласен, но заметь! заметь володя! не як патриот, а взглядом сос стороны! шо росия тоже свои права в мире качяе! по крайней мере всэ шо навкруги неи! и на туж добану украину влияе! так шо политика дело грязне! а на щёт шевченка, дак я за, токо на место ленина! а так шоб отак! так лучьшеб площядь зробылы на ци деньги!
мудрец
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
porosytenkokoly, Просто мочить - це дело не хiтре. А от поставить арабов в МОРАЛЬНОМ и ПОЛИТИЧЕСКОМ плане так, шо б завили, як шакали.... о! Тут мозги треба мать. Да и потом... На мочиловке дуже великi гроши отмиваються та ЦЕЛИ СТРАНЫ со всеми природними богатствами захватуються. Як ти понимаеш, це все под маркой угрози терроризма робиться. А так, просто, сам подумай якого хера пиндосам було б у Ирак (например) заходить? А тепер.... пожалуста: нефть их, в Афгане при пиндосах производство наркоти виросло В 12 РАЗ!!! Прикинь? Ну прийшов ти мочить экстремистов, террористов... так мочи... Араби ж на наркоте бабло делають, вооружаються. Сведи до нуля производство наркотиков... а пиндоси шо? Не.... пам‘ятники треба йiм ставить. Шо б народ знав благодетелей своих.
----- Добавлено 6 сентября 2007 г., 10:07:01:
Так ти против мого предложения, чи як?
Ти присто прикинь... В ПРИЛУКАХ БУДЕ ПОСТРОЕНО АЛЕЮ СЛАВИ З ПАМ‘ЯТНИКАМИ ВИДАТНИХ ЛЮДЕЙ !!!! Гроши на будiвлю дають сами геройi !!!
Оце б новость була.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Unnamed
Форумчянин
Номер: 76
Зареєстрований: 2 квітня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: