Последние время кажется, что мужчины перестали соответствовать стереотипу сильного пола, а вот женщины начали добиваться, чтобы их мнения принимали во внимание, на работе относилисьна равных правах с мужчинами. И теперь получается-мужчины становятся всё более женоподобными, женщины же мужают....
Ваше мнение по этому поводу?
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
мужчины становятся всё более женоподобными, женщины же мужают....
Ваше мнение по этому поводу?
От! про це я і начала с самого начала......ві тут перектрутили не в ту степь.....я не про те, хто умніший питала.....а про те, що в наш час жінки виконують всі силові видо робіт....а чоловіки намагаються куди-небудь забігти з отмазками ....я не кажу, шо всі такі (а-то щас начнеться)
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
От! про це я і начала с самого начала......ві тут перектрутили не в ту степь.....я не про те, хто умніший питала.....а про те, що в наш час жінки виконують всі силові видо робіт....а чоловіки намагаються куди-небудь забігти з отмазками ....я не кажу, шо всі такі (а-то щас начнеться)
та нее! я так не думаю! есть канешно пару здыхликов! но вообще мужчины физически всегда сыльниши! то шо лениви, то да!
angelok
Постоялець
Номер: 1142
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 3 вересня 2009 р.
Нагороди:
а мне кажется все зависит от воспитания мужчины, от его характера, если оно с детства нюня, то он всю жизнь таким и останется, и даже если девочку воспитывать, как мальчика, то повзрослев она и будет мужеподобной не чуть не слабее мужчины .
NeladnuY
Постоялець
Номер: 1118
З: , Прилуки
Зареєстрований: 23 серпня 2009 р.
Нагороди:
А знаешь такую пословицу:
Сильный пол слабее слабого в меру слабости сильного пола к слабому...
Конечно знаю. Слабый пол всегда этим и пользуется в свою пользу. И хитро так использует эту мужскую зависимость, можно сказать артистически, особенно если что-то нужно добиться от нас.
А вообще-то для мужчин: Сила женщины в ее слабости.
DeadlyShadow
Новачок
Номер: 123
З: Украина, Прилуки, Киев
Зареєстрований: 11 червня 2007 р.
все правда.....бо оця наіграна фігня...Я сільна, ми должни буть рівними....а коли дело доходить до пакета з базара, дак тут ніхто не спорить, хто слабий, а хто сільний))