Последние время кажется, что мужчины перестали соответствовать стереотипу сильного пола, а вот женщины начали добиваться, чтобы их мнения принимали во внимание, на работе относилисьна равных правах с мужчинами. И теперь получается-мужчины становятся всё более женоподобными, женщины же мужают....
Ваше мнение по этому поводу?
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
ЗЫ...и благодаря одной особи математикам никогда не видать нобелевской премии) А вообщ начали офтопить!
Вообще молодцы женщины что стараются..но при эти стараниях превзойти мужчин они теряют женственность, а становятся похожими на загнанную лошадь...сорри за такое сравнение!
Aleka
Постоялець
Номер: 350
З: РФ, Воронеж
Зареєстрований: 12 січня 2008 р.
Попереджень: 0
Ну, з фізики - це загальновідомий факт, що є лише одна жінка - Нобелівський лауреат. Ну, а щодо хімії - не був упевнений. І тому - так, перевірив.
не хочу оффтопить, но это неправда!! хоть бы в инэт посмотрел!!
и ваш сарказм по этому поводу в некоторой степени оскорбителен по отношению к женщинам!! или вы считаете их тупыми и для вас это вполне нормально??
Andrew
Форумчанин
Номер: 1369
З: Ukraine і не тільки.,
Зареєстрований: 31 січня 2010 р.
Нагороди:
и ваш сарказм по этому поводу в некоторой степени оскорбителен по отношению к женщинам!! или вы считаете их тупыми и для вас это вполне нормально??
Ось, ця фраза, повна емоцій, - якскравий приклад жіночої логіки і, відповідно, - реакції (не ображайтесь! )
1. Ну де ви бачили сарказм?
2. Тим паче, де ви побачили у моїх словах хоча би натяк на меншовартісність жінок???
Я просто хочу сказати, що, виходячи зі статистичних даних щодо присудження Нобелівської премії, точні науки - це все-таки - прерогатива чоловіків. (Хоча, бувають, як виявлється, і приємні винятки). Ви ж не будете заперечувати цієї думки, правда?
А жінки, скоріш за все, мають інше призначення.
Так створений світ, і нічого образливого, здається, у цьому немає.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Andrew (21 лютого 2010 р., 03:51:16)
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
В 2009 году насчитывалось 762 нобелевских мужчин-лауреатов и 40 женщин-лауреатов[6]. При этом, первая женщина-лауреат, Мария Кюри, удостаивалась премии дважды: в 1903 году по физике (совместно с мужем Пьером Кюри и Анри Беккерелем) и в 1911 году по химии. Дочь Марии Кюри Ирен Жолио-Кюри также была награждена Нобелевской премией по химии в 1935 году. Рекордным[7] по количеству награждений среди женщин стал 2009 год — сразу пять представительниц слабого пола получили Нобелевскую премию, в том числе первая женщина-лауреат по экономике Элинор Остром[8].
Так створений світ, і нічого образливого, здається, у цьому немає.
Цитата ho4u_pizzu:
Вот это 100%, каждый должен делать свои функции! .... а с природой шутки плохи
Знову ж таки - СТЕРЕОТИП, який ви, чоловіки вперто не хочете ламати! Просто століттями чи тисячоліттями так було заведено, що чоловіки добували вогонь, вбивали мамонтів, отримували Нобелівські премії, а "бідні, слабкі" жінки варили тих же мамонтів, виховували дітей.
Але, я думаю, що нічого поганого в тому, що жінка здобуде якихось визначних досягнень у науці чи "притягне додому мамонта" а чоловік в цей час приготує смачну вечерю, - не буде.
В наш час треба бути гнучкими.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: