Тільки ЖИВИЙ звук !!! БЕЗ жодної фонограми !!!
Пісні які любимо ми, і які подобаються Вам
у концертній програмі «Просто хорошие песнИ» гурт "Пан-Чо" і друзі
Анатолій Бірюзов, Сергій Петрик, Анна Фарафонова, Сергій Білобловський, Татка, Дмитро Левченко, Світлана Королько, гурт «Новий день», Анатолій Сич, Ігор Гончаров, Олег Гавриляко, Володимир Фоміряков, Олексій Рожковський, Вячеслав Бенеда, Дмитро Потіпака, гурт "Не ждали", Наталія Андрєєва, Народний фолькльорний ансамбль «Горлиця», Олександр Дубовик, Сергій Дубовик, Олександр Сімчич, Олександр Шурдука, Олег Власенко, Юрій Антипенко, Дмитро Дурбалов, Народний ансамбль народного танцю «Прилучанка»….
-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: OLEX (28 квітня 2010 р., 02:25:21)
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
так вова говорил что вроде писали и при том на ХД камеру....чи бреше?
ЗЫ: а звук как всегда был что голоса слабо слышно а музыка орет? или в этот раз все гуд було?
sergeychun
Форумчянин
Номер: 614
Зареєстрований: 26 вересня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Видео наколдуем. Я лично его на ютуб потом выкину.
Будь ласка не забудь Татку, вона молодець і обов‘язково заслужила відео!
А тут зовсім несправедливо, повинна бути на першому місці - Голосувати за Таню
Natashka
Форумчянин
Номер: 1131
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 29 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Ну да Татка засвітилася))) справа в тому, що Татка раніше співала тільки по кабакам, а на святая святих - сцену МБК її пустили вперше!!! вона довго плакала, падала на коліна і нарешті це здійснилося
Я думаю,що це перебільшення!В МБК завжди відкриті двері для кожного і всіх бажаючих.
Я натура творческая!Хочу-творю,хочу-вытворяю!
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
Дорогие Прилучане! Был рад посмотреть Ваши фото и отзывы за концерт живой музыки! Должен сказать, что г.Прилуки изначально был признан одним из лучших городов в Черниговской области, в которых ценится музыка (подтверждение тому здание ГДК, построенное еще где-то в 30 годах, в зале котором можно петь без микрофона и аккустика достойна вниманию), восстановлению которого приложил немало услуг Комисарчук А, где были воспитаны очень достойные музыканты (Ника Нузбаум, Паша Равинский, Саша Киктев, Валерий Проценко, Сергей Петрик, Александр Соловьев, Александр Середа, Виктор Кутявин, Владимир Осипов, Александ Дубовик (отец Сан-Саныча), Александ Пирковский, Анатолий Бирюзов, Александ Симсич, Виктор Петренко и многие многи другие). Просто не хватает уже и памяти, чтобы перечислить их всех. Со всеми я был лично знаком. А почему знаком? Да потому, что начиная с 16 лет играл и хотел играть на профессиональном уровне. В 1969 году я с группой точно таких же фанатиков начал играть в знаменитом ГДК (еще при Онике Григорьевиче Эксазове) на танцах.Это была первая группа ВИА, готорая играла на гитарах (вместо духового оркестра). Экзаров добился того, что в ГДК поступила аппаратура такого качества, что когда приезжали выступать артисты филармоний, у них крыша ехала, почему пацаны играют на аппаратуре ВIG. А это значило многое. Это было что-то. Народ собирался за час до начала танцев, покупал билеты и ждал нашей игры. Потом были игры в ресторанах, на свадьбах и т.д. Ну и что дальше? Меня приглашали играть в филармонии (на бас-гитаре), но я отказался и решил поступать учиться в институт. И правильно сделал. Потому-что игра в Прилуках - это очень хорошо, ты популярный человек, тебя все уважают. А дальше что? Когда пройдет популярность? Да ничего. Как мне сказал очень влиятельный человек - на игре не сделаешь себе ничего, кроме эйфории о собственной незаменимости и цироза печени. Между прочим, тех, кого я перечислил, уже нет в мире музыки только из-за того, что другие очень их уважали и постоянно предлагали выпить с ними 100-200 грамм из-за уважения. Но я всегда преклонялся и преклоняюсь пред теми, кто хочет показать жителям г.Прилуки, что и в маленьком провинциальном городке есть ТАЛЛАНТЫ, и еще какие. Спасибо Вам всем.