Arnage, капєц) це ж не ВІП вечріка) кафе буде працювати в звичному для себе режимі...просто я вже зараз знаю, що є багато охочих прийти на цей вечір) я ж не організатор, щоб усім замовляти столики! думаю, у нас на сайті можна знайти номер телефону кафе "За двома зайцями" і замовити столик)))
euler
Новачок
Номер: 1042
Зареєстрований: 29 червня 2009 р.
Попереджень: 0
euler, не зовсім) це буде просто приємний вечір під живу музику, але не якогось певного виконавця, а деколькох, що несе різноманітність)))) всі люди заявлені у афіші - виконавці нашого міста)
euler
Новачок
euler, не зовсім) це буде просто приємний вечір під живу музику, але не якогось певного виконавця, а деколькох, що несе різноманітність)))) всі люди заявлені у афіші - виконавці нашого міста)
1) Допустим, тогда, что они будут играть? Если опять какую нибудь АрЕю или "русский рок" то это одно, а если stairway to heaven то это совсем другое дело. (или они будут играть что то свое, а не каверы?)
2)А выступали ли заявленные исполнители на "Вечеринке ко дню рождения/смерти Цоя"?
К стате не считается плохим тоном на афише писать силь под названием груп.
NeladnuY
Постоялець
Номер: 1118
З: , Прилуки
Зареєстрований: 23 серпня 2009 р.
Нагороди:
euler, я уже писала об этом выше... псени будут популярные, но с оттенком рока. это не будет Ария, думаю ближе к Лед Зеппелин... выступали ли они - не знаю, может "Новый день" выступали( по крайней мере в 2008 году - точно)
да какой стиль?исполнители - универсальные) поют все - от Сердючки до Дип Пёрпл)
euler
Новачок
Посетить, убедиться что , в унылом настроении пойти домой. Для устранения неопределенности нужна априорная информация, тогда можно и принять более выгодное решение.
Цитата Tatunya:
euler, поют все - от Сердючки до Дип Пёрпл)
Вот это и настораживает, диапазон настолько широк...
ИМХО: объявили бы список композиций... Заинтересовали бы целевую аудиторию.
Впрочем спасибо за инфу, я уже принял решение
Tatunya
Волнітєльніца Волн
Номер: 598
З: Україна- Матінка, Прилукі - город розлукі)))
Зареєстрований: 9 вересня 2008 р.
Нагороди:
псени будут популярные, но с оттенком рока. это не будет Ария, думаю ближе к Лед Зеппелин
а причому тут взагалі рок, коли мова йде про 110-річчя з дня народження Миколи Яковченка? Думаю, було б доречніше влаштувати вечірку без року, вибравши якийсь інший напрям, ближчий до світоглядних позицій великого сміхотворця.
Підозрюю, що розрекламований захід - не що інше, як приваблювання нових відвідувачів до кафе і аж ніяк не вшанування пам‘яті нашого славетного земляка.
Женщина в принципе может и промолчать...но дело в том...что у женщины нет такого принципа!