Слабых команд из Прилук не осталось, а гости приезжают сильные. Так что явно должно быть лучше. Да и все организационные недочеты прошлого раза учтены и устранены.
Явно не все недочеты учтены...
Игра оставила двоякое чувство - вроде и молодцы ребята, постарались, сделали праздник себе и другим, а с другой стороны - ожидал большего. Расстроили прилучане - выступали на расслабоне. Гости молодцы - старались. Понравились ребята из Скадовска, черниговские обе команды хорошо выступили, Полтава и Нежин чуть послабее. Убила команда "Петросянов" - даже писать не хочется про них. Думаю всем и так всё понятно. Это что угодно, но не юмор и не КВН. Редактуры как не было, так по ходу и нет у нас. 8 в квадрате, на мой взгляд, тоже могли бы и получше что-нибудь показать. В своей группе они смотрелись конечно более-менее, но Чернигову и Скадовску явно уступали. Пластилин тоже показал не лучшее свое выступление и свои оценки заслужил. А в целом игра понравилась. На полуфинал пойду обязательно.
Внимание: я высказал исключительно свое мнение, в великие критики не напрашиваюсь и ничего никому доказывать не собираюсь.
З.Ы. Есть ли жизнь на Марсе?
Оформление воздушными шарами в Прилуках - gulyaem.biz
allexx, команда "8 в квадрате" в кол-ве 3х человек это всё сама и организовала. поэтому, разрываясь, между организацией, своими репетициями и работай не всё вышло хорошо.
----- Добавлено 20 июня 2010 г., 11:46:10:
2115 (гость), тебе вообще вся музыка понравилась? или у какой-то команды? просто нет такой одной ссылки, где можно добивки всех команд поскачивать
КВН-РАСКВН
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
allexx, команда "8 в квадрате" в кол-ве 3х человек это всё сама и организовала. поэтому, разрываясь, между организацией, своими репетициями и работай не всё вышло хорошо.
думаю, вам як організатором журі пару десятих накинуло.. так що нічого прибідняться ваш внесок вже всі давно оцінили! молодці!