Помогите найти человека....Джубай Евгения Владимировна. Ищет её моя бабушка. Нужен или адрес или может телефон. Жила всю жизнь в Прилуках возле ЖД станции. Больше к сожалению я информацией не обладаю. Если вдруг тетушка найдётся можно ей дать телефон моей бабушки +79099809410. Спасибо всем кто поможет с любой информацией.
Помогите пожалуйста найти Семеновского Игоря Владимировича,знаю только то что проживал в г.Прилуки на ул.Коллективной 34-11.Пишу письма ответа нет,нужно сообщить о смерти его брата,я его племянница,еще в Прилуках проживает мой двоюродный брат Семеновский Александр и тётя Семеновская Валентина.
masyanich
Постоялець
Номер: 444
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 31 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Помогите пожалуйста найти Семеновского Игоря Владимировича,знаю только то что проживал в г.Прилуки на ул.Коллективной 34-11.Пишу письма ответа нет,нужно сообщить о смерти его брата,я его племянница,еще в Прилуках проживает мой двоюродный брат Семеновский Александр и тётя Семеновская Валентина.
Семеновский Игорь Владимирович сейчас проживает по адресу: г. Прилуки ул. Карла Либкнехта 124 кв. 44 Телефон - неизвестен.
Доброго времені суток !!! Хто знає, куди поділись ребята, якіробили на чашках фотографії? Раніше вони були у фокстроті на першому етажі, а це понадобилось, а їх там немає...
rediskaНехороший человек
Номер: 1507
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 29 травня 2010 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Доброго времені суток !!! Хто знає, куди поділись ребята, якіробили на чашках фотографії? Раніше вони були у фокстроті на першому етажі, а це понадобилось, а їх там немає...
а ті, що у "Хрещатику" на тртьому не підходять?
Чим більше я пізнаю людей, тим більше мені подобаються собаки...