Два трека от позднего Pink Floyd (уже без Уотерса)
"Learning To Fly" :
"High Hopes" :
----- Добавлено 14 июля 2012 г., 22:53:59:
Orphaned Land - на сегодняшний день лучшая и наиболее уважаемая в музыкальном сообществе израильская рок группа.
" New Jerusalem " . Красивая и умная песня
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: eggo (14 липня 2012 р., 13:09:36)
Глупых вопросов не бывает. Самый глупый вопрос - это не заданный...
eggo
БАН
Номер: 1605
З: планета Земля, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 27 серпня 2010 р.
Попереджень: 1
- а почему так неласково ? - хотелось бы услышать аргументы от адепта современной клубной культуры. Нет, ну правда интересно
( Здесь на форуме в основном потребляют клубную музыку: всевозможные миксы, ремиксы, и миксы на ремиксы Мне это не очень интересно как музыка, только в качестве звукового фона на отдыхе или тусовке, но специально слушать - скучно, ибо вторично... Этакий синтетический звуковой компот из чужих мелодий, треков, семплов, идей и т.д., щедро приправленный усилителями вкуса в виде различных эффектов обработки звука. Для тела - самое то, а вот для головы - уже не очень. Впрочем, о вкусах не спорят, так что без обид... )
Возвращаясь к теме : если речь зашла о каверах и миксах, то попадаются клипы, в которых смикширован не только звуковой ряд, но и исходный видеоматериал. Иногда получается неожиданно интересный результат :
Глупых вопросов не бывает. Самый глупый вопрос - это не заданный...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Трішечки чорної романтики від Софі Зелмані та Тіма Бартона. Іноді почуття виникають там, де їх існування взагалі неможливе. Доведено життям)
Софі Зелмані - Залишайся з моїм серцем.
Я вірю в чесність "Регіонів"
і в щирість президентських слів.
В русалок вірю, в покемонів,
в "покращення" і бабаїв...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Ностальгія, ностальгія… Колись, далекого 1994 року, мав нагоду підспівувати цю пісню Дейву Ковердейлу під час концерту Whitesnake на Василівському остріві в Пітері. Дивовижна річ!)
Я вірю в чесність "Регіонів"
і в щирість президентських слів.
В русалок вірю, в покемонів,
в "покращення" і бабаїв...