Развлекательный комплекс "ГОРОДОК". БОУЛИНГ БИЛЬЯРД КАРАОКЕ РЕСТОРАН. Множество развлечений в одном месте.
РК "ГОРОДОК" - отдыхай лучше!
Специально по просьбам посетителей
ВХОД в пятницу и субботу
для ВСЕХ и по ВСЕМУ заведению
БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Городок - отдыхай лучше!
тел. 5-33-99 050-462-11-52 Пирятинская 14а http://bowling-priluki.com.ua/
По многочисленным просьбам
РК " ГОРОДОК"
проводит набор официантов с последующим обучением.
ОР не обязателен. От 18 лет.
Детальная информация об условиях работы и зароботной плате на собеседовании.
Доваших послуг: VIP-кімната з караоке!
Відпочивайте і співайте!
-----
Повідомлення редагувалося 430 разів. Останнє редагування: gor (22 березня 2016 р., 15:33:14)
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Helen, Шось ти розбалакалась...експерт з суши стала чи шо? На якість сигарет Прилуки тоже багато хто каже шо фе...шось не бачу улучшеній в якості цигарок.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ти знову не бачив, не пробував і робиш висновки.. що за дурна привичка...
----- Добавлено 26 октября 2011 г., 21:59:17:
OLEX, я прекрасно розумію твоє бажання захистити своїх працедавців, і це цілком природньо, але я звертаюся не до тебе, а до власників, нехай подумають і прикинуть.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Нагороди:
Helen, шо тебе заклинило? Я працюю в ТОВ ТРК «ТІМ», якщо ти до сих пір не в курсі
Цитата:
звертаюся не до тебе, а до власників, нехай подумають і прикинуть.
Це ти Емігранта вважаєш власником?
Цитата:
не бачив, не пробував і робиш висновки
а шо може буть нормальне за 15-20 гривень?
по-перше, всі прекрасно розуміють, що ти там не задарма музику крутиш
по-друге, Емігрант такий самий найманий працівник і пєшка, як і ти
по-третє, я, як відвідувач, маю право щось запропонувати, а ті, в чиїй власті щось змінити, нехай думають я не настаюю
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Нагороди:
А видно дорожчають компоненти з чого роблять суші.
Emigrant, это смотря, в каких кто отношениях с математикой, а скорее с арифметикой, потому как если суши выросли в цене на 50%(40- 60), стало быть, и все составляющие должны подорожать минимум на 50% в одночасье. Такие ценовые рывки проходят в странах, где наблюдается такое явление как – «гиперинфляция». В Украине инфляция на продовольственные товары составляет в среднем 8%(госкомстат), по оценкам независимых аналитиков 12- 13%. В результате очевидным остается тот факт, что владельцы данного заведения положили себе в карман неплохую маржу в размере 38% от стоимости продукции. Что мотивировала их к такой ценовой политике мы можем только догадываться, но очевидным остается тот факт, что в силу объективных и субъективных причин рентабельность заведения оставляет желать лучшего, и первым к чему приходит недолугий менеджмент это к необоснованному поднятию цены на услуги. Объясняя все неконтролируемой дороговизной чего бы то нибыло. В результате нет понимания очевидных процессов происходящих в экономике, а следовательно и в обществе живущем по этим очевидным законам. Следовательно если человек с трудом находил деньги на данное заведение и тратил там хоть что-то, просто перестанет туда ходить, так как верхняя планка расходов поднялась, а доходы остались на том же уровне, В сухом остатке заведение теряет средне – статистического посетителя и не приобретает НИЧЕГО. Это по науке)