Финал
Открытой телевизионной лиги КВН города Прилуки
Селёдочка (Харьков)
Шопотом(Прилуки)
Кочевник(Сумы)
21 грамм(Сумы)
С потолка(Чернигов)
Бодя(Чернигов)
allexx, тебе не показалось, что мы в спешном порядке готовился к выступлению? И тебе не кажется случайно, что ни я ни Артём не произнесли со сцены ни одной шутки на затронутую тобой тему? Мне кажется, я ответил на твой вопрос.
----- Добавлено 12 декабря 2011 г., 00:05:08:
yctan4ik, всему виной лунное затмение, походу.
allexx, тебе не показалось, что мы в спешном порядке готовился к выступлению? И тебе не кажется случайно, что ни я ни Артём не произнесли со сцены ни одной шутки на затронутую тобой тему? Мне кажется, я ответил на твой вопрос.
КВН-РАСКВН
la_diagonale
Форумчянин
Номер: 1402
Зареєстрований: 3 березня 2010 р.
Попереджень: 0
А сейчас внимание, вопрос к оргкомитету Прилукской лиги КВН: когда закончаться убогие шутки про эту женщину с пирожками? Или давайте посмеемся еще над умственно отсталыми, инвалидами, сиротами. Я понимаю конечно, что местный зритель все это хавает и ржет, по поверьте, это совсем не весело.
тут уж дело такое. подобные штуки никак не искоренить - люди всегда больше веселятся с вещей чернушных и злых, а команды рады стараться выходит. я, если честно, даже и не слышал от кого на сей раз и в какой форме звучала шутка про бабку эту... но. но. нельзя быть столь категоричными - во-первых, далеко не факт, что мадам эта умственно отсталая. во-вторых, это юмор и здесь любые подобные вещи нужно делить на 0 и абстрагироваться от этого. в-третьих, согласен с тем, что это уже несмешно, но только потому, что ход этот очень затаскали. ну и в-четвёртых, вопрос этот не к организаторам должен относиться, а непосредственно к тем, кто шутит. если ребята считают, что это смешно и оправданно - то они и шутят на эту тему вновь и вновь. а задача организаторов состоит немного в ином.
касательно того, что игра была слабее, это было предсказуемо ещё до игры. имена на афише прошлой игры говорили сами за себя. а здесь вышло так, что те команды, которые лично я считал фаворитами этой игры не доехали по тем или иным причинам, вот и потеряла немного игра в зрелищности. а закрыть дыру решились собой, потому что выхода в принципе небыло. но тем не менее, я считаю, что игра удалась, ибо вплоть до объявления оценок не было понятно, кто победит, ну и, что главное, все выступления были ровными, без каких-то откровенных провисов.
в очередной раз хочу выразить свой воссторг Прилукским Зрителем - поиграли мы уже много где и во всех городах у публики есть свойство начинать выходить из зала сразу, как только отвыступает последняя команда. тоесть подведение итогов обычно сопровождается движением людей из зала. а у нас вот стало хорошей традицией, ещё с самой первой игры, что зрители досматривают игру до конца. это очень-очень-очень хорошо.
ну и пару слов о финале.
он без сомнения будет мощным и классным, потому что всегда команды берегут свои главные фишки для финала. многие команды под финал усиливаются своими товарищами из команд-друзей, либо опытными квн-щиками в завязке и такие эксперименты всегда приносят положительные плоды. ну собственно то, что жюри будет полностью приезжим (состоять оно будет из известных в стране квн-щиков, многих из которых можно было увидеть в играх Высшей украинской лиги и других АМИК-овских лиг) добавит игре интриги, ибо для команд, грубо говоря, начнётся всё заново и на былых сезонных заслугах выехать не удастся.
Финал будет в конце января, и уже сейчас я могу, не боясь ошибиться, сказать, что зрелище будет высшего сорта.
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: la_diagonale (12 грудня 2011 р., 00:31:14)
allexx
Форумчянин
Номер: 709
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 10 грудня 2008 р.
yellowcard, la_diagonale, это не претензия лично к вам. Просто вы, как организаторы и более опытные старшие товарищи могли бы подсказать молодежи (имеется ввиду команда "Шепотом" ) что смешно, а что нет, над чем стоит шутить, и над чем не стоит. Или редакции в Прилукской лиге по-прежнему нет? А так вы конечно молодцы, что дарите нам праздник КВНа. Это, к сожалению, одно из немногих культурных развлечений в нашем городе.
Никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение, как зрителя.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: allexx (12 грудня 2011 р., 09:11:13)
Оформление воздушными шарами в Прилуках - gulyaem.biz
la_diagonale
Форумчянин
Номер: 1402
Зареєстрований: 3 березня 2010 р.
редактура-то есть, но на данном этапе её основной целью есть устранение "краденного" материала. Наш третий "более опытный старший товарищ" руководит этой командой, собственно, значит он считает, что это смешно и актуально и мнение это вполне имеет право на существование.
могу добавить по этому поводу только то, что в новом сезоне будем выходить на новый уровень во всех аспектах и все вещи которые хотя бы на сотую долю будут иметь вероятность "незахода" или нести в себе неправильные месседжи, будут нещадно из сценариев устраняться.
yellowcard
Авторитет
Номер: 32
З: Польша, Гданськ
Зареєстрований: 23 січня 2007 р.
Нагороди:
могу добавить по этому поводу только то, что в новом сезоне будем выходить на новый уровень во всех аспектах и все вещи которые хотя бы на сотую долю будут иметь вероятность "незахода" или нести в себе неправильные месседжи, будут нещадно из сценариев устраняться.
Пишет "более опытный старший товарищ". Уважаемые друзья, согласен, было со стороны детской команды много юмора про бабушку, внутряков и тому подобного. Но все это не потому что нам нравится подобная тема, все это по причине малого количества материала. Ребята пока что пишут достаточно мало, да и я нигде не играю в течение уже долгого времени, поэтому количество толкового НЕКРАДЕННОГО юмора не в таком большом количестве, как хотелось бы. Приходилось залатывать дыры в сценарии общедоступными и легкими вещами. Могли бы, в принципе, составить сценарий исключительно из добрых юмор и миниатюр, которые бы теоретически могли зайти, но, понимая, что в нашем городе добрый юмор не понимают и местное жюри выставило бы за подобное баллы ниже среднего(такое уж в городе сложилось отношение к детям), пришлось идти в ва-банк, показывая иногда темноватый юмор, а иногда заезженный и внутряковый. На финал будет мощь - обещаю, постараюсь если и занять последнее место, то сделать это достойно.
allexx
Форумчянин
Номер: 709
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 10 грудня 2008 р.
Второй полуфинал
Слово телевизионной, к чему это?
По телеку вроде не показывают, во всяком случае последнее время давно не наблюдал. Или где канал есть скрытый, мне неизвестный?
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Второй полуфинал
Слово телевизионной, к чему это?
По телеку вроде не показывают, во всяком случае последнее время давно не наблюдал. Или где канал есть скрытый, мне неизвестный?