Binerby, згодна з твїм відгуком і щодо 1 і щодо 2 пункту.
Взагалі, що попало.. Відзначать Прилуцьку команду (яка була не найкраща) і нагороджувать малого, який є непрямим родичем одного з організаторів (якщо не помиляюся).
А мені ще одне не подобається. Скільки вже можна виїжджати на групі "Не ждали"? Чи у нас немає інших виконавців? Чого кожний КВН співають одні і ті самі і переважно одне і те саме? Да, класно, да, круто, але навіть найкраще колись приїдається ...
В цілому, все було класно, спасибі за вечір гумору.. Поржали..
____________________________________________________________________________________
Привет, Ленок

Увидел, что заговорили про моих малых - решил отписать.
Итак, то, что Мирошниченко наградил моих малых.. Согласен, выступили они хреново, но на то были весомые причины - практически не было возможности репитировать, а со звуком начали пробовать меньше чем за сутки до игры, так как ноутбук есть лишь у одного малого, которому мать его не разрешает брать

А за почти 2 года существования команды пока что никто из представителей местной власти либо элиты не поддержал нас ни в поиске помещения для репетиций ни в покупке какого-либо звуковоспроизводящего устройства ни в оплате поездки. Единственный раз на около года назад дали пакет с конфетами и печеньем в дорогу на Сумы. Поэтому приз от Анатолия Константиновича - это хороший толчок вперед для ребят. Мне кажется, развитию КВН-а в нашем городе этот подарок больше поможет чем если бы он уехал в другом направлении. Насчет подарка малому моему.. Согласен, было двое детей, некрасиво как-то получилось. Но я ни сном ни духом об этом, как и когда это решение было принято, знал бы, мог бы вернуть время назад - с удовольствием бы повлиял на какой-нибудь другой исход. А так - сталося те, що сталося.
Насчет группы "Не ждали" - очень сложно в Прилуках найти ребят, которые будут всегда идти на встречу оргкомитету, как это делают "Не ждали". И их музыка больше любой другой подходит под дух КВН-а. Мы уже как-то оргкомитетом обсуждали этот вопрос - обязательно будем думать над решением, постараемся уразнообразить другими исполнителями.
Спасибо за критику, будем исправляться