Финал
Открытой телевизионной лиги КВН города Прилуки
Селёдочка (Харьков)
Шопотом(Прилуки)
Кочевник(Сумы)
21 грамм(Сумы)
С потолка(Чернигов)
Бодя(Чернигов)
ти що, втратив здоровий глузд? З ким я спорю? Якщо ти не розумієш зміст мною сказаного, то пояснюю популярно: моя думка полягає в тому, що 19 березня не буде КВН як повноцінного змагання з традиційними для КВН конкурсами, а будуть лише окремі якісь 3-х хвилинні виступи 20 команд. І те, що САМЕ ВИ тут намагаєтеся розпіарить свій КВН і полити брудом інший
Лена, ты знаток КВН=а? Видимо нет, поэтому я тебе расскажу. Любой адекватный КВН=овский турнир начинается с фестиваля, на котором отбираются лучшие команды для участия в сезоне.
То что ты считаешь "традиционным КВН=ом" уже давно таковым не является. В большинстве приветствие сменилось на фристайл, разминка, слава Богу, жива ещё пока. Музыкальный конкурс и домашнее заданее, судя по всему - одно и то же, исходя из твоих слов. И его довольно редко играют.
Поэтому пожалуйста, не стоит спорить, мы ведь не только в Прилуках по части КВН=а выступаем, нам видней.
А теперь давайте разберёмся из-за чего спор. Я утверждаю, что ничего хорошего из "273 квартала" не выйдет, ибо люди,которые будут принимать в нём участие так как мы КВНом никогда не занимались и никакого своего материала у них и в помине нет. Поэтому всё будет вытащено из интернета или журнала какого-нибудь. Это уже делает из "273го" не КВН, а Аншлаг какой-то. Тем более когда людей ЗАСТАВЛЯЮТ принимать участие в этом всём , то делается это на "от**бись". Вот и суди теперь.
la_diagonale
Форумчянин
Номер: 1402
Зареєстрований: 3 березня 2010 р.
Попереджень: 0
и хотелось бы ещё одну ремарочку насчёт "273 квартала"
никто не отрицает, что и это мероприятие будет смешным. просто то, что будет происходить там передёрто либо с других юмористических шоу, либо в инете найдено
а на Фестивале ОПЛ ребята будут выступать с собственным творчеством, который написан, поставлен, сыгран и т.д. именно ими. в этом собственно и заключается вся сущность настоящего КВН
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
лично я токо хотиласказать, шо разговори и обсуждения 273 квартала - оффтоп для циеи темы! если так нада, то создайте нову про той гумористичний вечир и обсуждайте! шо там и по чем! а тут про фестиваль идет речь!
а лена начала доказувать свои познания в квн!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
на Фестивале ОПЛ ребята будут выступать с собственным творчеством, который написан, поставлен, сыгран и т.д. именно ими. в этом собственно и заключается вся сущность настоящего КВН
да ну?
Цитата:
Впервые в истории постсоветской России интервью прессе дает представитель одной из самых закрытых профессий — автор шуток для КВН Игорь ШАРОВ
— Игорь, вопрос, который волнует всех: кто пишет шутки для КВН? Не сами же кавээнщики, в конце концов!.. — Конечно. Это раньше в КВН играли настоящие студенты, которые сами писали шутки, сами их исполняли. Капиталистическое время требует ухода от дилетантизма и пришествия профессионализма, то есть разделения труда, которое естественным образом и произошло лет десять назад. Теперь есть артисты на сцене и есть авторы, пишущие им тексты. Команда нанимает автора, причем условия найма могут быть разные. Могут купить одну шутку. Могут купить номер. Наконец, автор может участвовать в мозговом штурме… Сейчас Масляков запретил командам использовать сторонних авторов. То есть автор должен быть членом команды. Это не значит, что он обязан выходить на сцену, это значит, что он не должен работать на другие команды.
— А почему Масляков запретил привлекать сторонних авторов? — Просто возникла ситуация, когда более сильные команды перекупали шутки у авторов, работавших на провинциальные команды. Провинциальные авторы, не стесняясь, перепродавали свои шутки в «большой КВН», а потом на сцене начались пересечения… А это уже не смешно. Пусть лучше больше шуток придумывают, а не меняются шутками, чтобы победить в той или иной лиге, решил Масляков. Правильно решил.
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
А теперь давайте разберёмся из-за чего спор. Я утверждаю, что ничего хорошего из "273 квартала" не выйдет, ибо люди,которые будут принимать в нём участие так как мы КВНом никогда не занимались и никакого своего материала у них и в помине нет.
як там в інеті кажуть.. спасиба, поржала
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
yellowcard
Авторитет
Номер: 32
З: Польша, Гданськ
Зареєстрований: 23 січня 2007 р.
Нагороди: