GALLERY, да подумай. Хоч ти і патрійот, але в асьці прикольніші смайли
----- Добавлено 14 апреля 2007 г., 18:05:11:
OLEX, а як вистраюються логіни внизу (там де написано скільки учасників на форумі)? По старшинству, алфавіту чи часу, коли учасник зайшов на форум?
Щось не доберу. Мабуть, по старшинству все ж таки
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
OLEX. Информация к размышлению от ETOJ. Считаю, что настало время коренным образом изменить фотогалерею. Она во всех отношениях устарела, непрактична и неудобна. И прежде всего потому, что любая фотка пользователя может быть задавлена уже в течение минуты, после чего она недоступна другим и теряет всякий интерес. Вряд ли кто из пользователей будет рыться в таком количестве фотогалерей и искать что-то новенькое. А если создавать новую галерею для каждой фотки, представляешь, что будет через год?
Как образец, предлагаю РАМБЛЕР-ФОТО, все продумано, удобно, доступно. На сайте должно быть максимум 1000 фоток (можно в нескольких разделах). Каждое новое фото автоматически отодвигает предыдущее, 1001-я тоже втоматически удаляется. Можно сделать индивидуальные альбомы (смотри Рамблер-фото). У меня такие есть и в рамблере и в мете. Может хоть в этом случае удалится лежащий алкаш в популярном и обсуждаемом фото (согласись- промозолил всем глаза). Если продержится еще год, будем собираться ему на памятник. Есть также замечания и по форуму. Последние поступления должны быть обязательно первыми, а то пока с нашей скоростью доберешься до последней страницы, то отпадает охота и желание прочесть что-то новенькое. OLEX, я хоть и чайник в инете, но согласись замечания существенные
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Нагороди:
Последние поступления должны быть обязательно первыми, а то пока с нашей скоростью доберешься до последней страницы, то отпадает охота и желание прочесть что-то новенькое
нажимаешь на дату последнего поста и как раз в него попадаешь!!!
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Нагороди:
1. Удалять фотографии я категорически отказываюсь.
2. Я посмотрю как другие делают галереи. Эту я делал "шо в голову взбреде"
Насчет "популярного фото", я думаю, может популярность брать за последний месяц.... или неделю, надо подумать. То же и про отзывы к фоткам. Просто сейчай совсем нету свободного времени чтобы заняться.
3. Так-же, когда наконец появится свободное время ( ) я планирую сделать порядок сообщений в теме по выбору пользователя. Тоесть сам себе выберет как кому нравится.
Но все-таки на подавляющем большинстве форумов все-таки такое расположение здесь.
А насчет последней страницы, то есть же и нумерация страниц, и ссылка на последнее сообщение в списке форумов и в списке последних ответов в колонке справа. Попробуй нажать на дату последнего ответа.
Melya
Зальотний
Номер: 92
З: Украина, Нежин
Зареєстрований: 30 квітня 2007 р.