Helen, спасибо за фотки! Прям сердечко засещемило. Это на главной площади? Да, изменилась елочка. Большая, красивая. Только раньше рядом с елкой еще здоровущего деда мороза со снегуркой ставили из папье-маше, а сейчас какие-то картонки. И сцена до боли знакомая, эх... Плясала я на ней когда-то
Я вообще всех вас хотела попросить, чтобы побольше таких фоток показывали нам, бывшим прилучанам. Не обязательно достопримечательности, лучше обычные фотки обычных улиц. А еще хочу фотки военного городка!!!
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Ну, хоть я и живу не далеко от военного городка, но фоток не обещаю. Да и что там собственно фоткать?
Ты давно на Ракитном живешь? А прикинь что там живешь с рождения, а 10 лет назад уехала в другую страну и ни разу там больше не была. Тебе не интересно было бы посмотреть что там сейчас делается?
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Ты давно на Ракитном живешь? А прикинь что там живешь с рождения, а 10 лет назад уехала в другую страну и ни разу там больше не была. Тебе не интересно было бы посмотреть что там сейчас делается?
-вотименно!ты настоящий психолог,познаватель человеческой натуры....и еще и админ.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
OLEX, на Рокитном я живу с 10 лет, а до 10 лет жила напротив ГДК - там, где сейчас Поликомбанк. Но поскольку это все в одном городе, и родные до 10 лет места я вижу каждый день, то наверное никакой ностальгии по этому поводжу не испытываю.
Ну а другая страна - это совсем другое дело. Конечно, человеку приятно увидеть родные места.
Так что как только будет время, пойду в городок и нафоткаю там разных достопримечательностей, в том числе и дом №155
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди: