Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хочу в грецию". Мой папа работает аналитиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему варенику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца масло. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Джим ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уйти домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Лена
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктория. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в все тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пипец". Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фак" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не знаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в не помню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктория, а Мася ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Сволочь !
dusya
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
дравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кріше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комбайн и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "прояви себя". Мой папа работает шпионом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б...дь" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Динго ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне комбайн. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трандец. Помни что я верю в тебя кАзел !
Деду Морозу ! Оксана
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут dread. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайникъ и частенько попадает мне прямо в ухи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "непонятно". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[censored]" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в непомню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не dread, а сабака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне неочень. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне чайникъ. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне неочень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя труп !
Деду Морозу ! dread
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тина. Мне достаточно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в убежище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью, в 1-2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "абракадабра". Мой папа работает пенсионером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сабака-девочка" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тина, а Дик и Ронни ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне мандраж. Дорогой Дедушка мороз - красные жигули забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне мандраж. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя жопппа !