Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стас. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "драстя". Мой папа работает чьяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошол на .....!!!" И заставляет меня чинить его не чево. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стас, а Багира ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не есть, то ты поймёшь как мне смутно помню. Дорогой Дедушка мороз - красная пожарная машина забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой басейну. Дед Мороз, пойми как мне смутно помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полна жопа. Помни что я верю в тебя урод !
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алинка. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ноги..хаху =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ля ля хи хи". Мой папа работает охранником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КакашКо" !!! И заставляет меня готовить ему картошка печёная. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алинка, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не какашко, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя идиот !
Деду Морозу ! Алинка
Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты,
какими дурацкими они ни были.
rediskaНехороший человек
Номер: 1507
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 29 травня 2010 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут rediska. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мама мыла раму". Мой папа работает метеоролог ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епсель мопсель" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца канфеты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не rediska, а жулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не ггггг редиска, то ты поймёшь как мне будун. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне будун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне взлетит. Помни что я верю в тебя чмо !
----- Добавлено 11 января 2011 г., 01:51:27:
Капец, опоздала на якихось 11 днів, якби числа 31 грудня, то сбулось би 100% . Але після розміщення цього листа на форумі справи підуть краще
Чим більше я пізнаю людей, тим більше мені подобаються собаки...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут миша. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в постель януковиче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в [censored] =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю лизать". Мой папа работает дрочун [censored] лизуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди ты на большой и жирный [censored]" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается свежее и старое говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дрочить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не миша, а чокнутая Валя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне стоит [censored] аж дымится. Дорогой Дедушка мороз - красный [censored] забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на полизать и лизать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиписек. Дед Мороз, пойми как мне стоит [censored] аж дымится. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оближет яйца. Помни что я верю в тебя импотент !
Деду Морозу ! миша
-----
Добавлено 12 января 2011 г., 13:09:23:
Вот это прикол. Спасибо, классный тест
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: OLEX (12 січня 2011 р., 13:11:33)
solnce
Новачок
Номер: 1077
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 19 липня 2009 р.
Нагороди:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Екатерина. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шо". Мой папа работает охранником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[censored] [censored]" !!! И заставляет меня готовить ему овсянку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Екатерина, а шурик ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне трудно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне трудно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя сучка !
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: OLEX (12 січня 2011 р., 16:21:45)
prilukskaja
Новачок
Номер: 1514
Зареєстрований: 8 червня 2010 р.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут света. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в холдильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жил был у бабушки серенький козлик". Мой папа работает домохозяйкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди ты кобыле да во трещину" !!! И заставляет меня готовить ему яичные желтку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гниль. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не света, а акбар ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный террор забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на маська. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новой профи видеокамеры . Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гибель. Помни что я верю в тебя [censored]
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Casey (14 січня 2011 р., 12:42:52)
limon
Форумчянин
Номер: 1309
Зареєстрований: 26 грудня 2009 р.
Нагороди:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут limon. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чашка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя жизнь". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuck you" !!! И заставляет меня готовить ему тортик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не limon, а жужа ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне чашка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вискю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чашку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне незнаю. Помни что я верю в тебя пиздюк !