У меня такое было. отка загрузилась, но в форуме постах не отображалась. Нажимаешь эту комбинацию клавиш. И что-то там обновляется без сохранеия или с сохранением файлов кеш. Олекс объяснял, спроси его. Но это при условии, чо когда ты загрузил свой аватар (он должен у тебя справа появиться)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
В том то и дело, пише, шо типа все ок, аватар загружен, а він не отображається... Може шо размер 100х81 ?
Да ні, у мене аватар 100х100 і нормально. Видно. А ти з компа загружаєш? А ну-ка передивися шлях загрузки файла. Чи всі слеш там правильно стоять (чи в одному напрямку). І здається, дуже довгий шлях не дає можливості закачати аватар.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Народ! Проверьте, приходят ли Вам на почту сообщения о коментариях на те фотки, на которые Вы подписаны? А то мне не приходят и не могу понять, в чем дело. Спасибо.
----- Добавлено 1 мая 2007 г., 11:30:15:
OLEX, по всей видимости, проблема все таки в ТИМЕ. На Яндекс приходят, я проверяла.
----- Добавлено 12 мая 2007 г., 18:04:54:
Смайли, які вставляються в пост, не відповідають зображеним внизу (з виборки)!!!!!
Наприклад, такий смайл ; - ) який би повинен означати рожу, що підморгує, означає піднятий вгору палець.