Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 22 грудня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6312 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Ваше мнение о компятерной технике!
Какая из фирм достойно следит за своим качеством, чьто лутше по соотношению цена/качество, и вообще какие у кого недостатки и чьто предпочитаете вы - ПОТРЕБИТИЛИ!!!
P.S. Конечьно всех фирм я перечислить не смог, так чьто если что высказуем свои мнения ниже!
Давно для себе зробив висновок, шо Самсунг робить хороші речі тільки ті, в яких нічого не крутиться.
Мишу Самсунг купив і то через неділю кольосіко зламалося Про вінчєстєри я вже мовчу От монітори в них виходять гарні в плані ціна/якість/гарантія
Whiteman
КТУЛХУ
Номер: 295
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 2 грудня 2007 р.
Попереджень: 5
Нагороди:
evropa_2100, мені абсолютно все одно, чи відповідає написане дійсності - головне щоб працював, а він поки що працює....тьфу-тьфу-тьфу, щоб не зглазити
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
Скажу я Вам, ребятки, не кривя душой.
Asus -в последнее время, настоящий отстой.
Разобравшись изначально имеем: из всех выше упомянутых фирм, больше всего комплектующих выпускает Samsung, и готовые продукты должны быть дешевле (от остальных), слаженей в работе и как следствие качественей что абсолютно не видно на практике. Вспоминаю 2001 год, когда из пяти HDD этой фирмы (Samsung) по сервису уехало назад три!!! Поэтому голос ушел за MSI, старенькая фирма, начинала с материнок, потом ушла на внутренний рынок и сейчас бодро ведет конкуренцию. Встречается,конечно, производственный брак,но от этого никто не застрахован... даже Dell
----- Добавлено 4 января 2008 г., 21:35:52:
Цитата Helen:
evropa_2100, мені абсолютно все одно, чи відповідає написане дійсності - головне щоб працював, а він поки що працює....тьфу-тьфу-тьфу, щоб не зглазити
Отношения строятся на доверии
yellowcard
Авторитет
Номер: 32
З: Польша, Гданськ
Зареєстрований: 23 січня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: