Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 12 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6291 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 20
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 20
Интересно как относятся к ревности участники форума? Сможет ли кто-нибудь признать себя ревнивым? Ну и, конечно, как с этим бороться? И стоит ли вообще с этим бороться?
dascha
Загадка форума
Номер: 403
Зареєстрований: 14 лютого 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
я ужасно ревнивая..=((
как решить проблему не знаю..но так достала она меня..капитально..
успокаиваюсь только после того,как что-то сделаю...
могу делать на зло(((
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
а почему вы ревность оцениваете как неувереность в себе, недоверие к любимому человеку??? а если взять такую сторону, как боязнь любимого человека потерять, будь то хоть есть причина или нет. Возможно ревность, это переживание за любимого человека - где он, что он, как он и т.д.....Но если взять нездравую ревность - ревность ко всему и всем, то это не нормально, тут уже говорить и настоящих чуствах нельзя, тут именно идет недоверие и постоянное чуство собствености, тоесть не емоции и чувства к любимому человеку, а просто владение им!....а ревность должна быть, она дает повод задуматься о степени ваших отношений, почувствовать и проверить ваши эмоции..... и дай то Бог, УКРЕПИТЬ!!!!
Парни, держите пока динозавров, я еще по абсенту разолью!!!!!!!!!!!!!!
Mila
Форумчянин
Номер: 10
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 22 листопада 2006 р.
Нагороди:
Я всегда о ревности говорю прямо! Чтобы небыло недомолвок или непонимания! Ревнива, но не без причины, как мне кажется! На зло никогда ничего не делала!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Я всегда о ревности говорю прямо! Чтобы небыло недомолвок или непонимания! Ревнива, но не без причины, как мне кажется! На зло никогда ничего не делала!
Оля, сто процентов!!! Я тоже сразу кажу-шоб потом друг-друга не кумарить недомолвками