некоректне ставлення та відношення до форумчан у модера Хелен
мені лічно не приятно слухать як люди жалуються ..
так шо отак..
вибачайте еслі не правільно виразиласть чі шось типу того
Цитата Marisabel:
Образливе ставлення модера Хелен до форумчан!!!
неповага до інших Здається шо вона вирішира що вона тут "царь" і "бог",тому на жаль перебування багатьох форумчан буде обмежене або в загалі припинене не всі можуть витримати таке відношення
Прошу вибачення у всіх, кого я образила Обіцяю, що таке більше не повториться. Не сердіться на мене Я не така вже й погана
Всё правильно, ошибки надо признавать, так происходит становление личности. Все мы их совершаем, ведь человек не может быть идеальным, он не раз ошибается, делает какие-то глупости, но понимает ли он, что допустил ошибку, признает ли, что был не прав? Не всегда. Все-таки, нам хочется верить, что мы правы. Эта уверенность может быть основана на жизненном опыте, а может быть заложена в нас самой природой - я прав, и все!
Это вполне нормально, главное - вовремя опомниться.
Признать свою вину, ошибку и в особенности попросить прощения-очень важно!
Это придает сил. Потому что, к сожалению, мы раскаиваемся тогда, когда уже ничего изменить не в силах и поздно. И как правило позднее жалеем о том, что так и не произнесли эти простые но важные слова.
К примеру: когда вы наступили кому-то на ногу, без вопросов, так ведь? А если
знаете, что глубоко обидели человека, извиняться намного сложнее. Даже не скажете и почему. Вы понимаете, что виноваты перед человеком и должны извиниться, а чтоб это было честно и от души - слова, которые вы будете говорить, когда будешь извиняться, должны идти на подсознании...других слов тогда уже не надо.
Просить прощения (действительно признавать, что не правы) надо еще суметь, это очень тяжело и должно идти от вашего сердца, как у Helen. Да и прощать, наверное, тоже надо уметь или обязательно этому учиться.
Уметь прощать - это удел людей сильных духом. Надо быть выше всяких обид!
Прощать более мужественно, чем наказывать, слабый не может прощать.
Прощение есть свойство сильного. У М.Твена есть фраза:
"Прощение, это аромат, который оставляет фиалка на сапоге, раздавившем ее"...
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: